Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Angel León y los jereces encabezan la representación gaditana en Madrid Fusión

Publicado el Viernes, Enero 18, 2013 por Cosas de Comé

El congreso sobre gastronomía arranca el lunes en Madrid y se prolongará hasta el día 23

Madrid Fusión es uno de los acontecimientos gastronómicos del año en España y suele convocar en enero en Madrid a lo más florido de este mundillo.

Como viene ocurriendo en los últimos años habrá presencia gaditana en el acontecimiento, en esta ocasión centrada en el cocinero Angel León, del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María y en las bodegas del Jerez.

Angel León es un habitual en el congreso y este año presenta dos ponencias, ambas el primer día. En una ocasión hablará sobre los pescados humildes y otra titulada “cocinando el mar” donde mostrará sus novedosas técnicas en la cocina que han hecho que haya sido bautizado como el chef del mar.

León también aprovechará la ocasión para presentar el lunes por la noche y en el Mercado de la Ribera (Calle Ribera) su primer libro “El Chef del Mar” que ha publicado con la editorial Montagud, una de las potentes a nivel nacional.

Asimismo el Consejo Regulador del Jerez, la Manzanilla, el Brandy y los Vinagres también estará presente y propondrá una serie de maridajes de los vinos del marco con productos internacionales.

La bodega jerezana González Byass protagonizará una de las grandes catas previstas en enofusión, otro congreso en paralelo en torno al vino que tiene lugar en Madrid Fusión. Se tratará de un recorrido de “Norte a Sur” de una selección de vinos que se elaboran por parte de bodegas pertenecientes al grupo.

Más información sobre Madrid Fusión, aquí.

Más información sobre Enofusión, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>