Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Angel León y el plancton marino serán los protagonistas gaditanos de San Sebastián Gastronómica

Publicado el Viernes, Octubre 2, 2015 por Cosas de Comé

El congreso convocará en esta ciudad del 4 al 7 de octubre a los más laureado de la cocina española

Plancton marino, el revolucionario producto que se elabora en El Puerto de Santa María. Foto: Cedida por Fitoplancton Marino

El Congreso San Sebastián Gastronómica uno de los más importantes que se celebran en España en torno a la gastronomía tendrá presencia gaditana que estará protagonizada por el cocinero Angel León, de Aponiente, que pronunciará una de las conferencias y la empresa Fitoplancton Marino con sede en El Puerto de Santa María y que elabora el plancton marino, que ha sido adaptado para la alimentación humana por el cocinero gaditano.

León pronunciará la conferencia de clausura del congreso el martes siete de octubre a las siete de la tarde y hablará sobre el mar y los pescados en una ponencia titulada “Una aventura submarina”. Por su parte Plancton Marino tendrá un expositor en la feria en la que dará a degustar a los expertos el plancton.

Al congreso acuden practicamente todas las estrellas de la gastronomía española, entre ellos los andaluces Angel León, Dani García y Paco Morales que presentará su nuevo restaurante en Córdoba inspirado en la cultura andalusí.

Más información sobre Angel León y su restaurante Aponiente en El Puerto aquí.

¿Qué es el plancton marino? La respuesta aquí.

Aquí más información sobre el congreso San Sebastián Gastronómica

Comidas de Angel León con otras estrellas de la cocina en el Hotel Mandarín Oriental de Barcelona

Por otra parte el cocinero gaditano ofrecerá en el hotel Mandarín de Barcelona, donde también tiene un restaurante, una serie de comidas cuyo menú realizará con otras estrellas de la cocina. Más información aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>