Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Angel León, el plancton marino y el vinagre de Jerez, protagonistas gaditanos de Madrid Fusión

Publicado el Viernes, Enero 22, 2016 por Cosas de Comé

El congreso se celebra en Madrid del 25 al 27 de enero

Envases de plancton marino. Foto: Cedida por Fitoplancton Marino

Madrid Fusión, uno de los grandes congresos de gastronomía en España tiene lugar en Madrid desde el próximo lunes y hasta el miércoles. Como viene siendo habitual en los últimos años la presencia gaditana en este evento estará protagonizada por el cocinero Angel León, del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María. En esta ocasión el cocinero pronunciará dos conferencias una sobre los pescados de descarte y en otra mostrará su visión de la cocina marinera.

El segundo protagonista gaditano será, precisamente, uno de los productos creados por León, el plancton marino, que el cocinero, en unión de la empresa Fitoplancton Marino, con sede en El Puerto de Santa María, ha logrado adaptar para la alimentación humana. La empresa contará con expositor propio en la feria y mostrará su producto.

También habrá una ponencia del cocinero cordobés Paco Morales, uno de los que está de moda en España y que hablará sobre la cocina ácida del vinagre de Jerez.

Para más información sobre Madrid Fusión pinchar aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>