Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Andalucía buonísima hasta el 30 de abril en El Faro de El Puerto

Publicado el Domingo, Abril 18, 2010 por Cosas de Comé

El restaurante ofrece un menú degustación e el que se combina la cocina andaluza con quesos italianos y que ofrece platos muy originales como una ensalada de presa ibérica con parmesano reggiano

El Faro de El Puerto presta especial atención a los quesos y tiene habitualmente en su carta una tabla de quesos seleccionados. Foto: Cosas de Comé

El Faro de El Puerto presta especial atención a los quesos y tiene habitualmente en su carta una tabla de quesos seleccionados. Foto: Cosas de Comé

El restaurante El Faro de El Puerto (Carretera de Fuentebravía Km. 0,5- frente al hospital Santa María de El Puerto. Teléfono: 956870952) ofrece hasta el próximo día 30 de abril un menú degustación especial en el que se combinan productos andaluces y quesos italianos, en concreto el Parmesano Reggiano y el Provolone Valpadana. Este menú se inscribe dentro de una campaña de promoción llamada “Andalucía Buoníssima” con la que los consejos reguladores de estos productos  intentan dar a conocer estos quesos italianos de gran calidad.

Así el cocinero Fernando Córdoba, de El Faro de El Puerto, ha diseñado un menú degustación especial confeccionado con estos quesos que está compuesto por 3 platos y un postre que se vende a 35,50 euros por comensal, sin incluir vinos.

El menú es el siguiente:

  • Ensalada de presa ibérica marinada, verduritas y parmesano reggiano con una vinagreta de soja y limón verde.
  • Pencas de acelgas con gambas, huevo cocinado a baja temperatura, hierbabuena y parmesano reggiano.
  • Empanadillas de provolone valpadana rellenas de setas y cangrejo real
  • Sorbete de ciruelas, jugo de vino tinto al parmesano y teja de plátano

Asimismo el restaurante tiene estos platos incluidos en su carta por si se quieren pedir por separado sin pedir el menú entero. Habitualmente el Faro de El Puerto ofrece una atención especial a los quesos. Así siempre está en carta una tabla de quesos nacionales con una quincena de especialidades disponibles entre los que se incluyen dos especialidades de la provincia de Cádiz, un queso payoyo de Villaluenga y otro de la quesería El Gazul de Alcalá, ambos realizados con leche de cabra payoya, autóctona de la provincia de Cádiz.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>