Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Alubias pintas con chorizo y panceta ibérica

Publicado el Domingo, Noviembre 16, 2014 por Cosas de Comé

Reino de León gastrobar, Jerez

Foto: Cosasdecome

Habichuelas de las oscuras, pero en estado cremositas al igual que la salsa bastante untuosa. Entre el mar de alubias flotan elegantes unas cuantas lonchas de chorizo cortadas como a medio deo de gordas y algunas lascas de panceta ibérica. Se sirve con pan pa mojá. La creación es de José Luis Prieto, un cocinero que ya ha logrado varios éxitos en rutas de la tapa. El plato, generoso y en sopero, sale a 2,90 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos del gastrobar Reino de León, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>