Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Alta Cazuela lanza los minicatering

Publicado el Viernes, Septiembre 24, 2010 por Cosas de Comé

La empresa jerezana ofrece la posibilidad de atender pequeñas fiestas o compromisos familiares con platos de calidad con un catálogo de más de 60 opciones

Diferentes opciones de salmorejos y cremas disponibles para los minicatering de Alta Cazuela. Foto: Cedida por Alta Cazuela

Diferentes opciones de salmorejos y cremas disponibles para los minicatering de Alta Cazuela. Foto: Cedida por Alta Cazuela

No siempre son 100 invitados y un gran evento.  En muchas ocasiones son, simplemente, un grupo de amigos o una cena para seis, pero no apetece ponerse a prepararlo todo y estar atentos a la cocina sin poder disfrutar, al final, del encuentro de los amigos.

Solucionar este problema es lo que pretende Alta Cazuela, la empresa jerezana creada por el Bar Juanito para llevar a los domicilios la cocina que se ha hecho famosa en el establecimiento. La fórmula se llama “minicatering” y es un catálogo con más de sesenta opciones para poder atender este tipo de demanda.

Maribel Castro, gerente de Alta Cazuela, señala que la idea es solucionar estos compromisos “con comida de calidad y con una amplia variedad de opciones que van desde los típicos canapés o una empanada de atún, hasta ensaladas de pollo con manzanas o platos mucho más innovadores como unas habitas baby con puntillitas”.

Castro señala que las opciones son muy variadas y se puede contratar  simplemente la comida, recogiéndola en el propio Bar Juanito (Calle Pescadería Vieja sin número. Teléfono: 956341218) o en las instalaciones de Alta Cazuela en el Parque Agroalimentario de Jerez, al que se accede por la autovía que va hasta el aeropuerto (teléfono: 956909501). Pero también se pueden contratar opciones más sofisticadas como camareros para servir el pequeño ágape o cocineros que se encarguen de todo. La finalidad resalta, es la satisfacción de cliente “y algo que se hace para disfrutar con los amigos o un compromiso profesional o social, no se convierta en un problema”.

En muchos de los platos disponibles no es necesario encargar grandes cantidades. Así en el caso de los minisandwich o las medias noches se puede pedir un mínimo de 60 unidades y en el caso de las ensaladas 1,2 kilos. Los alimentos se sirven ya preparados y en envases de un sólo uso. Sólo es necesario calentar en caso de que sean platos calientes.

La oferta incluye también postres como flan de queso mascarpone o pestiños. Por el momento los pedidos es necesario hacerlos con 4 días de antelación y para realizarlos se pueden dirigir al teléfono 956341218 o al correo electrónico info@altacazuela.com

Pinche en el recuadro para ver la oferta completa de platos de los minicatering de Alta Cazuela.

catalogo minicatering Alta Cazuela

Más información sobre Alta Cazuela, aquí.

Si quiere comprar los platos preparados de Alta Cazuela como las famosas alcachofas del Bar Juanito, la berza jerezana o las albóndigas al oloroso, pulse aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>