Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Alcachofitas de la huerta con jamón ibérico

Publicado el Jueves, Noviembre 13, 2014 por Cosas de Comé

Bar La Manzanilla

Foto: Cosasdecome

Un clásico de temporada en este establecimiento con encanto del centro de Jerez. Es un salteado e alcachofas partidas en cuarto que se guisan con cebolla y unos taquitos de jamón y chorizo. Para darle el toque se le pone al conjunto un poquito de vino oloroso y se le embellece con un poco de jamón por lo alto.  Es un plato tradicional del recetario de Fernando Rojas. La tapa se vende a 2,20 euros.

 

Horarios, localización, teléfono y más datos del Bar La Manzanilla, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>