Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

5 tenedores, nueva revista de gastronomía sobre la provincia de Cádiz

Publicado el Viernes, Abril 16, 2010 por Cosas de Comé

Tendrá caracter trimestral y quiere informar sobre las novedades de este sector en auge en la provincia

Angel Leon Portada Cinco TenedoresLa publicación tendrá caracter trimestral y el primer número ha sido presentado en este mes de abril en la Escuela de Hostelería de Jerez. Se llama 5 tenedores y está dirigida por el periodista José Vicente González que señala en la editorial que sirve para presentar este primer número que el mundo de la restauración y la hostelería de la provincia no está suficientemente conocido y es ahí donde quiere trabajar esta publicación en papel de la que se han editado 15.ooo ejemplares.

La revista es gratuita y se difundirá a través de restaurantes, hoteles, tiendas especializadas, escuelas de hostelería, organizaciones empresariales e instituciones públicas. La publicación va también traducida al inglés y en su primer número abre con un reportaje dedicado al cocinero Angel León de A Poniente y otro sobre la temporada del atún rojo de almadraba que se inicia en unos días.

La publicación, de 52 páginas, tiene un amplio apartado de recetas y lleva al final una guía de restaurantes. En este primer número cuanta con la colaboración del escritor Juan José Tellez que habla sobre las freidurías como especie en extinción.

4 Respuestas
  • por Cosas de Comé 21 Abril 2010 en 14:19 pm

    Si MartinGal en Sanlúcar creo que las puedes encontrar, precisamente, en el Hotel Posada de Palacio.

  • por MartinGal 21 Abril 2010 en 8:04 am

    ¿La distribuyen en algún restaurante de Sanlúcar?

  • por Cosas de Comé 20 Abril 2010 en 20:14 pm

    Por el momento no la tenemos. La he visto en la Escuela de Hostelería de Jerez. Allí la podeis encontrar.

  • por Túbal 19 Abril 2010 en 15:23 pm

    ¿La podrémos conseguir en vuestra tienda LA ALACENA?

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>