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30 de septiembre en Sanlúcar: Las sales de Cádiz

Publicado el Jueves, Septiembre 22, 2011 por Cosas de Comé

La empresa Compuertas ofrece una original cata dirigida por la experta en gastronomía Alicia Ríos en la que se recorrerán diferentes sales naturales que se producen en la provincia, incluidas las desconocida de interior que se encuentran en la Sierra

La flor de sal, uno de los productos que se están produciendo en las salinas y que será catada en este evento. Foto: Cosas de Comé

La empresa Compuertas celebrará el próximo día 30 de septiembre a partir de las siete y media de la tarde en la Fundación Sánchez Lobato de Sanlúcar (calle Santo Domingo número 86) una original cata de sales de la provincia de Cádiz en la que se analizarán productos diferentes de un total de cinco salinas de la provincia, desde las situadas en Sanlúcar, hasta las de El Puerto, Chiclana o San Fernando terminando por las originales salinas romanas de Iptuci que siguen funcionando en la localidad serrana de Prado del Rey.

La cata será dirigida por la experta en gastronomía Alicia Ríos, la misma que dirigió hace unas semanas otra original propuesta en torno a l aceite de oliva de la Sierra de Cádiz.

En el evento se analizarán productos de las Salinas Bartivas de Chiclana, San Vicente de San Fernando, de la Unión Salinera de España con instalaciones en El Puerto de Santa María, Proasal en Sanlúcar y las de las salinas de interior situadas en Prado del Rey, la única de estas características que subsiste en la provincia.

La cata se inscribe dentro de los actos del día del Turismo que tienen lugar en Sanlúcar y el precio por persona es de 25 euros.

Más información sobre esta cata en la página web de Compuertas (pinchar aqui).

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