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25 cocineros gaditanos te hacen el menú de Navidad (versión 2014)

Publicado el Miércoles, Diciembre 9, 2015 por Cosas de Comé

Ofrecemos 25 recetas de la provincia con las que puedes triunfar en estas fiestas. Hay 10 aperitivos, 10 platos principales, 5 postres y cinco vinos para acompañar…ponte a ello

Elgir los platos para las comidas de estas fiestas el complicado, lo sabemos, y tú quieres triunfar. Queremos ponertelo un poquito más fácil y por eso 25 cocineros y cocineras de la provincia de Cádiz van a colaborar contigo. Te prponen platos suyos de éxito que puedes tu reproducir facilmente en casa. Damos 10 aperitivos para empezar, luego 10 platos principales entre los que elegir y para terminar 5 postres. Ya puestos a ponertelo fácil damos también cinco referencias de vinos para acompañar…a ello.

Los aperitivos

Para acompañar la Manzanilla La Goya XL de Delgado Zuleta o el Oloroso Sangre y Trabajadero de la bodega Gutiérrez Colosía de El Puerto

Para los que quieran cocer marisquito, aquí las recetas de los langostinos cocidos de Bigote, las gambas cocidas de Mariscos Ortiz y las galeras de coral de la Cervecería de El Puerto.

El plato principal (a elegir…no los vayas a preparar todos)

Para acompañar el Tintilla de la bodega Luis Pérez de Jerez o el Entrechuelos blanco de la bodega Entrechuelos de Torrecera

Postres

Para acompañar el Cacao Pico de las Destilerias Pico de El Puerto de Santa María

Y para el copazo de después la Ginebra Rin Rives Premium Tridestilada con unos refresquitos de Indi, los refrescos que se están elaborando en la provincia de Cádiz

 

 

3 Respuestas
  • por gerardo mtz. torres 2 Agosto 2015 en 2:10 am

    saludos desde mexico en especifico desde la ciudad de san luis potosí yo un cocinero desde que conoci la cocina alos 15 años hasta la fecha 37 años me apaciona la cocina y por medio de mi correo me gustaría recibir sus miles de recetas ya que nunca acabo de conocer y conocer y sobre todo aprender aquí en mexico trabaje en casa avila saludos y gracias atte. Gerardo mtz.

  • por Josep 21 Diciembre 2014 en 18:27 pm

    Gracias por vuestra generosidad en ofrecer las recetas. Cádiz es para mí una de las mejores provincias de España en autenticidad gastronómica.

  • por Manuel 19 Diciembre 2014 en 18:40 pm

    Desde Brasil, chupándome los dedos, “saudades” de Cai y esperando enero para deleitarme por esos lares.
    Quiero vivir por esa tierra ya.

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