Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

22 de marzo: La Cruz Blanca de Jerez

Publicado el Jueves, Marzo 15, 2012 por Cosas de Comé

Segundas jornadas de la trufa: El cocinero Julián Olivares ofrecerá una cena con 7 platos y postre realizados con este producto. El menú se podrá tomar con maridaje de vinos.

El cocinero Julián Olivares. Foto: Cosasdecome.

El bar de tapas y restaurante La Cruz Blanca de Jerez ofrece el próximo jueves dia 23 una cena especial dedicada a la trufa en la que el cocinero Julián Olivares ofrecerá un total de 7 platos preparados con este producto, además del postre. El establecimiento también ofrece la posibilidad de tomar el menú con vinos especialmente escogidos para cada propuesta. Las reservas pueden hacerse al teléfono 956324535.

 

El menú completo es el siguiente:

  • Milhojas de foie ,trufa negra y mango, brik de boletus y trufa (Maridado con amontillado Botaina)
  • Carpaccio de rape y carabineros con vinagreta de trufa (Maridado con amontillado Botaina)
  • Ensalada de habas repeladas, boletus y juliana de trufa negra (Maridado con fino Tío Pepe)
  • Alcachofas salteadas con huevo frito y trufa rallada (Maridado con fino Tío Pepe)
  • Risotto de parmesano, trufa negra y perlas de foie caramelizado (Maridado con Protos Blanco)
  • Bacalao asado con trigueros al aroma trufa negra y aire de tomate (Maridado con Protos Blanco)
  • Sorbete de limón con vino cream
  • Magret de pato relleno de foie y laminas de trufa negra con salsa de P.X (Maridado con Samaruco de Luis Perez)
  • Hojaldre con salteado de fresas ,virutas de trufa negra y menta con helado de miel (Maridado con P.X Noe)

Precio por persona con maridaje 47€ IVA incluido

Precio por persona sin maridaje 35€ IVA incluido

 

2 Respuestas
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>