/** * @package Small Pommo Integration * @author Ulrich Kautz * @version 0.4 */ /* Plugin Name: Small Pommo Integration Plugin URI: http://blog.foaa.de/small-pommo-integration Description: Links your wordress with a pommo installation .. you can provide insert and remove email formulars. Author: Ulrich Kautz Version: 0.4 Author URI: http://fortrabbit.de */ include_once( 'includes.php' ); include_once( 'frontend-gui.php' ); // shortcodes add_shortcode( 'pommo-formular', 'spi_print_pommo_form' ); add_shortcode( 'pommo-ajax-formular', 'spi_print_pommo_ajax_form' ); // announce the menu item for admin.. add_action( 'admin_menu', 'spi_init_admin_menu' ); function spi_init_admin_menu() { add_options_page( 'Small Pommo Integration', 'Pommo', 'manage_options', spi_plugin_path(). '/admin-gui.php', '' ); } ?>
Ali Palmieri y Marina Jiménez en la puerta de su establecimiento en Zahara de los Atunes. Foto: Cosasdecome
No pensaban abrir esta temporada. Ali Palmieri y Marina Jiménez, los propietarios del 21 restaurante de Zahara de los Atunes se habían marchado a Dubai, en los Emiratos Arabes, donde pensaban estar un año, pero al final han pasado allí sólo tres meses y han decidido, aunque más tarde, reabrir su establecimiento esta temporada, en la que pensaban estar cerrados.
Ambos han estado en un restaurante inglés de cocina innovadora con lo que añaden otra experiencia internacional a su ya amplio palmarés que les ha llevado a Australia, donde nació Palmieri, Italia o Reino Unido, una serie de culturas que luego, fusionadas con lo de aquí, integran la peculiar carta de este establecimiento, que, además, suele cambiar cada 21 días, haciendo alusión al sitio, aunque Marina Jiménez puntualiza “que no somos tan exactos y a veces tardamos más en renovar la carta”.
21 restaurante inaugurará temporada el próximo miércoles día 15 y a partir de ahí se mantendrá abierto durante toda la temporada de verano, excepto del 23 al 25 de julio en “que cerraremos para ir a la boda de unos amigos”.
Marina Jiménez señala que “la carta tendrá novedades. Habrá unas cuantas, aunque también mantendremos algunos de los platos de éxito del pasado año como el foie sobre brioche, el pulpo asado con naranja o las sardinas ahumadas”.
Ali Palmieri viene también de participar en el programa televisivo cocineros al volante, donde ha tomado parte como concursante a bordo de un bar ambulante (más información aquí).
La peculiar historia de este establecimiento, aquí.
Horarios, localización, teléfono y más datos de 21 restaurante aquí.
Una buena noticia!!!
Estamos en München y hay mucho gana de ir a Zahara comer en 21
Muchos besos Heinz y Gerardo