Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

21 restaurante vuelve a abrir en Zahara de los Atunes

Publicado el Lunes, Julio 13, 2015 por Cosas de Comé

El original establecimiento del cocinero australiano Ali Palmieri empezará temporada el día 15 de julio en pleno centro de la localidad

Ali Palmieri y Marina Jiménez en la puerta de su establecimiento en Zahara de los Atunes. Foto: Cosasdecome

No pensaban abrir esta temporada. Ali Palmieri y Marina Jiménez, los propietarios del 21 restaurante de Zahara de los Atunes se habían marchado a Dubai, en los Emiratos Arabes, donde pensaban estar un año, pero al final han pasado allí sólo tres meses y han decidido, aunque más tarde, reabrir su establecimiento esta temporada, en la que pensaban estar cerrados.

Ambos han estado en un restaurante inglés de cocina innovadora con lo que añaden otra experiencia internacional a su ya amplio palmarés que les ha llevado a Australia, donde nació Palmieri, Italia o Reino Unido, una serie de culturas que luego, fusionadas con lo de aquí, integran la peculiar carta de este establecimiento, que, además, suele cambiar cada 21 días, haciendo alusión al sitio, aunque Marina Jiménez  puntualiza “que no somos tan exactos y a veces tardamos más en renovar la carta”.

21 restaurante inaugurará temporada el próximo miércoles día 15 y a partir de ahí se mantendrá abierto durante toda la temporada de verano, excepto del 23 al 25 de julio en “que cerraremos para ir a la boda de unos amigos”.

Marina Jiménez señala que “la carta tendrá novedades. Habrá unas cuantas, aunque también mantendremos algunos de los platos de éxito del pasado año como el foie sobre brioche, el pulpo asado con naranja o las sardinas ahumadas”.

Ali Palmieri viene también de participar en el programa televisivo cocineros al volante, donde ha tomado parte como concursante a bordo de un bar ambulante (más información aquí).

La peculiar historia de este establecimiento, aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de 21 restaurante aquí.

Una Respuesta
  • por Heinz y Gerardo 20 Julio 2015 en 13:45 pm

    Una buena noticia!!!
    Estamos en München y hay mucho gana de ir a Zahara comer en 21
    Muchos besos Heinz y Gerardo

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>