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13 y 20 de marzo: Nueva cena-cata en el bar restaurante Mi Pueblo de Olvera

Publicado el Viernes, Febrero 12, 2010 por Cosas de Comé

Se analizarán los vinos de la bodega Huerta de Albalá de Arcos que se combinarán con atún, langostinos o pimientos asados con melva canutera

Imagen de la celebración de la primera cata celebrada en el pasado mes de febrero. Foto: Cedida por el bar restaurante Mi Pueblo

Imagen de la celebración de la primera cata celebrada en el pasado mes de febrero. Foto: Cedida por el bar restaurante Mi Pueblo

El bar restaurante Mi Pueblo de Olvera (Plaza de Andalucía s.n. Teléfono: 956131105) celebrará los próximos sábados días 13 y 20 de marzo dos cenas-catas en las que se maridarán vinos de la bodega de Arcos Huerta de Albalá con diversos platos preparados por el equipo de cocina del restaurante que comanda Paco Medina. En total se catarán tres vinos de la bodega: Taberner, Barbarosa y Barbazul. Ha sido la enóloga de la bodega, Milagros Viniegra la que ha preparado personalmente el contenido de la cena para adecuarla a los vinos que se van a tomar:

El menú completo es el siguiente:

Entremeses:

  • Plato de Rebanadas de Pan con Tomate Natural y Solomillo de Atún a la Cereza.

Se catará con el vino Rosado Barbarosa 2007 (Bodega Huerta de Albalá)

  • Plato de Langostinos a la Gallega.

Se catará con el vino Taberner 2006 (Bodega Huerta de Albalá)

  • Plato de Pimientos Asados con Melva Canutera en Aceite de Oliva.
  • Plato de Canapé Variados.

Plato único:

  • Albóndigas de Carne de Presa Ibérica con Guarnición de Patatas y Champiñones al Pedro Ximenez.

Se catará con el vino tinto Barbazul 2007 (Bodega Huerta de Albalá)

Postre:

  • Crepes de Helado de Avellana.

El precio de esta cena cata es de 24 euros (iva incluido) por persona, vino incluido. Las reservas deberán hacerse antes del día 10 de marzo en el propio restautante o en teléfono 956131105

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