Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

¿Cómo se prepara y se sirve un bogavante cocido?

Publicado el Miércoles, Julio 13, 2016 por Cosas de Comé

El cocinero José Sánchez de El Roqueo de Conil muestra como hacerlo en este video

No sé si te habrá ocurrido alguna vez…no es muy habitual. Alguien te invita a comer bogavante en un bar o ese dia llevas la cartera obesa y te apetece “conviar” a tí. Todo parece muy bonito, hasta que empiezas a relacionarte contigo mismo y te dices…pero si tu no sabes comerte ese bicho…te quedaste en el cursillo de pelar gambas.

Para que no pases esos malos momentos el cocinero José Sánchez de El Roqueo nos enseña en este video como se prepara un bogavante para comerlo. Una aclaración, en El Roqueo, ya te lo sirven todo preparado, para que tú solo tengas que ocuparte de la parte de “jamar” que es la más agradable.

No te entretengo más…al video:

Horarios, localización, teléfono y más datos sobre el restaurante El Roqueo de Conil, aquí.

Quieres saber como se cuecen los langostinos de Sanlúcar, aqui la receta del restaurante Bigote de Sanlúcar.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>