Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Las seis premiadas en la cumbre de las ensaladillas se podrán durante todo el verano en los bares que las han elaborado

Publicado el Miércoles, Julio 9, 2014 por Cosas de Comé

La Piedra, Cortijo de Ducha, Albero Real y El Reino de León de Jerez, y Arsenio Manila y el Mesón La Cartuja de Cádiz anuncian que las mantendrán en sus cartas en estos meses para que las puedan probar las personas interesadas

Varias de las ensaladillas participantes en la final. Foto: Cosasdecome

Los seis bares que han obtenido premios en la cumbre provincial de ensaladillas celebrada a la vez en Cádiz y Jerez han decidido, en vista del amplia repercusión que ha tenido la convocatoria, dejar en sus respectivas cartas las tapas premiadas durante todo el verano.

Así lo han anunciado los seis ganadores que pretenden así que sus ensaladillas puedan ser probadas por el mayor número de personas posibles y atendiendo también así a las peticiones que han recibido. Los bares premiados son el restaurante La Piedra, el gastrobar Reino de León, el Cortijo de Ducha y Albero Real en Jerez y Arsenio Manila y el Mesón La Cartuja en Cádiz (pinchar aquí para ver los premios obtenidos por cada uno y fotos de sus ensaladillas).

La final del certamen ha tenido una amplia repercusión en los medios de información tanto generales como especificamente gastronómicos. Ha habido incluso “ensaladillistas” que han realizado una especie de diario sobre sus visitas a los establecimientos. Este es el caso del blog “Eluve” de Jerez que ha contado así el acontecimiento (verlo aquí)

Así el programa Andalucía Directo ofreció una crónica sobre la final el propio día 3, en directo desde la bodega Entrechuelos de Jerez (ver aquí el programa completo. La información sobre la cumbre comienza en el minuto 18)

También los periódicos Diario de Cádiz (verlo aquí) y Diario de Jerez (verlo aquí) se han hecho eco de los resultados de la final.

En los blogs de gastronomía el evento ha tenido también mucho eco:

Más información sobre la cumbre de ensaladillas, aquí.

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>