Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 17 al 22 de mayo: Chiclana. III Semana del Atún Rojo Salvaje de Almadraba en El Molino Tapas

Publicado el Lunes, Mayo 9, 2016 por Cosas de Comé

Habrá un ronqueo seguido de menú degustación el día 17

El Molino Tapas de Chiclana (más datos aquí) ha organizado la III Semana del Atún del 17 al 22 de mayo.

El día del Ronqueo, para el que es necesario reservar mesa antes en el 956535011, el menú previsto es el siguiente:

  • Salmorejo de Maiz con Lascas de Mojama de Atún.
  • Tartar de Atún Rojo con mayonesa tailandesa sobre rebanada de pan campero.
  • Parrillada de Atún (ventresca, tarantelo y hueva a la plancha)
  • Guiso de Arroz Caldoso con Atún

Los platos se acompañarán con los vinos Viña Matalián seco y semidulce de las bodegas Collantes de Chiclana. El precio del menú, con bebidas incluidas, es de 35 euros.

Los demás días el establecimiento ofrecerá una carta especial de tapas y platos realizados con atún. Entre ellas estarán una hamburguesa de tataki, un atún al toro, un pincho de atún moruno y un guiso de atún diferente cada día.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>