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Diecinueve establecimientos de Chiclana participan este año en la semana del atún que tiene lugar por segundo año en la localidad, una de las que contaba con almadraba y que, por tanto, tiene tradición en este producto.
Cada establecimiento ofrecerá al menos un plato. La lista de participantes (pulsando sobre el nombre están su dirección y teléfonos) y sus platos es la siguiente:
La ruta comenzó hoy miércoles en el salón de celebraciones El Sotillo con el ronqueo (despiece) de un atún por parte de la firma Petaca Chico de Conil. En ese mismo acto se presentaron los platos participantes que se sometieron al veredicto de un jurado compuesto por el hostelero Juan Carlos Almazo de la Venta Melchor de Conil y Cristobal Real, jefe de cocina del hotel Valentín de Chiclana.
El evento está organizado por la Asociación de Hosteleros de Chiclana y cuenta con la colaboración de las bodegas Manuel Aragón
Remedios Huelva, del restaurante La Trastienda, muestra su plato para la semana, un tataki de atún con recubrimiento crujiente acompañado de salsa de trufa. Foto: Cosasdecome
Los hosteleros de la ruta posan juntos en el ronqueo con el que se abrió el evento. Foto: Cedida por la Asociación de Hosteleros de Chiclana.