Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Carta especial de atún rojo de almadraba en Albalá

Publicado el Jueves, Junio 2, 2016 por Cosas de Comé

Lo tienen guisado como si fuera carrillada, en tartar, tataki, sashimi, a la plancha o confitado

El tarantelo confitado en ensalada, uno de los platos de la carta especial de Albalá. Foto: Cedida por el establecimiento

El restaurante Albalá tiene una carta especial dedicada al atún rojo de almadraba, ahora que este producto está en temporada. En total tienen 6 platos, aunque algunos fines de semana introducen, incluso, alguna especialidad más.

La carta toca todos los “palos”. Así lo tienen desde vuelta y vuelta, como una ventresca hecha a la plancha y acompañada con una ensalada Thai de inspiración oriental (20 euros) a el sashimi (12 euros) o el tataki (12), dos de las preparaciones ahora más de moda. Además tienen un galete (la carrillada del atún) que se presenta glaseada  y  acompañada con un puré de patatas (14 euros). También tienen el tartar (12 euros), uno de los platos estrella del establecimiento y una ensalada que se realiza con tarantelo, una parte muy jugosa, confitado y que va en una especie de ensalada con corazones de tomate, mayonesa y una vinagreta de cítricos. La ración sale a 10 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Albalá, aquí.

Más información sobre la temporada de atún de almadraba, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>