Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Carta especial de atún en La Carboná

Publicado el Viernes, Mayo 27, 2016 por Cosas de Comé

Ofrecen 6 platos realizados con rojo de almadraba de temporada

El tataki, uno de los platos que integran la carta. Foto: Cedida por La Carboná

El restaurante La Carboná pone en marcha a partir de esta semana y mientras dure la temporada del atún rojo una carta especial dedicada al atún rojo de almadraba. En total tienen en la carta 6 platos realizados con este pescado:

 

  • Ventresca de atún rojo a la parrilla.
  • Tarantelo, gambas de Huelva y tequila reposado.
  • Ventresca de atún con vegetales en texturas.
  • Tataki de atún con wakame y setas
  • Tartar con emulsión de Oloroso
  • Dados de Atún al amontillado, crema de patatas, cebolletas y polvo de quicos

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Carboná, aquí.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>