La forma de funcionar es muy fácil. A continuación ofrecemos una lista de tapas habituales de Cádiz ordenadas por categorías como si fuera la carta de un restaurante. Pulse encima del nombre de la tapa y aparecerán los bares en los que vale la pena probarlas.
Se trata de una carta abierta, en continua evolución y que quiere contar con su participación. Si ha probado alguna tapa sobresaliente cuentenoslo en la sección de comentarios. Comience a disfrutar:
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Gracias Antonio por la recomendación. La incorporamos en la agenda gastronómica. Un abrazo.
Para mollete tostaito con Jamón, con mayúscula, existe un lugar que merece mención especial, se trata de Casa Aurora, en la calle Sta. María esquina con San Juan Bautista de la Salle, frente al Nazareno. De nota.
Juan Manuel, muchas gracias por tu aportación. La añadimos a las recomendaciones tapatológicas. Un saludo.
No sé si aparecerá ya bajo algunos de los epígrafes, pero quisiera mencionar que para comer “pescado de espina” (mojarra, urta, salmonete, acedía, dorada o zapatilla de mar, etc.) frito o a la plancha, pocos sitios más hay en Cádiz como el bar-restaurante del Club de Pesca Deportiva “Viento de Levante” en la Avenida de la Bahía, Barriada de la Paz, donde también hay del otro pescado “sin espinas” como cazón, chocos, puntillitas, pescadilla, etc. y mariscos (gambas, cigalas, almejas) y otros platos como menudo, revueltos, ensaladilla rusa, arroz marinero, etc. Lo malo es que domingos y festivos o vísperas, hay que esperar que tener mesa. Pero vale la pena. Y conste que nada tengo que ver con este establecimiento, solo soy un cliente asíduo.