La Cruz Blanca de Jerez pone en marcha su carta especial de temporada del rojo de almadraba con propuestas originales como una réplica en atún, del jamón con melón

El tataki con ajo blanco de coco y melón deshidratado. Foto: Cedida por La Cruz Blanca
La Cruz Blanca de Jerez, uno de los establecimientos que destaca en la ciudad por la cocina del atún rojo ha puesto en marcha su carta especial de platos que se mantendrá hasta que finalice la temporada.
- Los platos que integran la carta, todos de estreno son:
- Ensalada de semimojama con sandía, crema de anacardos, piña picante y trompetas (setas) anisadas
- Satai de atún con chili (brochetas de atún)
- Taco de atún con soja y genjibre acompañado de guacamole y remolacha
- Sashimi de toro (barriga de atún)
- Tataki de descargamento de atún con ajo blanco de coco y melón deshidratado
- Tarantelo de atún con cítricos
- Parpatana de atún glaseada con aji amarillo.
- Barriga co escalibada de berenjenas
- Puntas de barriga de atún salteadas con salsa de ostras y tagliatele de tomillo.
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