Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

18 de junio. Conil. Hermanamiento entre el jamón ibérico de bellota y el atún rojo de almadraba

Publicado el Martes, Junio 14, 2016 por Cosas de Comé

En la Torre de Guzmán tendrá lugar el ronqueo de un atún y luego cortadores de jamón lonchearán varias piezas. Luego se podrán degustar ambos productos. Los beneficios serán para la Asociación de Amigos del Pueblo Saharaui

Detalle del cartel anunciador.

La plaza situada junto a la Torre de Guzmán de Conil, en el centro de la localidad,  acogerá un singular encuentro entre dos grandes, el atún rojo de almadraba y jamón ibérico de bellota. El evento tendrá lugar a partir de las ocho de la tarde.  Habrá un ronqueo de un atún y se cortarán varios jamones. Luego habrá una degustación y los beneficios serán para ayudar el pueblo saharaui.

En el evento también colaboran la Asociación Gaditana de Amigos del Cuchillo Jamonero y la asociación de cocineros Los Borriquetes, además del Ayuntamiento de Conil.

Pinchando en el recuadro hay más información

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>