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Venado guisado al estilo del restaurante La Herradura

Publicado el Sábado, Diciembre 19, 2009 por Cosas de Comé

Receta de la cocinera María del Pilar Gil Hernández

Plato de venado guisado del bar La Herradura. Foto: Cedida por el establecimiento

El venado es una de las carnes más habituales en los establecimientos de la Sierra de Cádiz. El restaurante La Herradura de Ubrique  tiene fama por sus carnes a la brasa y también realiza este guiso que lleva, como particularidad, almendras y un toque de tomillo.

Ingredientes

  • 125 ml. de aceite de oliva
  • 100 ml. de vino blanco
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 200 gramos de almendra pelada
  • 1 Kg. de carne de venado
  • Sal al gusto
  • Un toque de pimienta y tomillo

Elaboración

Se calienta el aceite y se doran los ajos enteros y las almendras. Se retiran las almendras y los ajos y en ese aceite se fríen picados a trocitos  la cebolla y los pimientos a fuego lento, cuando estén dorados se agrega la carne y se refríe. Los ajos y las almendras se pasan por la batidora con el vino. Se le agrega la salsa la carne y se deja hacer hasta que esté tierna. Se sirven con patatas a lo pobre o fritas.

María del Pilar Gil Hernández es la propietaria y cocinera de este establecimiento de la Sierra de Cádiz especializado en la elaboración de carnes a la brasa.

Horarios, localización, teléfono y más datos del bar La Herradura, aquí.

Más recetas con venado, aquí.

Más recetas de Ubrique, aquí.

María del Pilar Gil, la autora de la receta. Foto: Cedida por el bar La Herradura

 

 

 

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