El gran cocinero de las latas, el gurú “en aceite” como es conocido en medio mundo, Falsarius Chef, el famoso cocinero afincado en El Puerto de Santa María ha accedido a participar en la serie “Cocineros en Conserva” de Cosasdecome en la que personalidades de los fogones aportan recetas novedosas con conservas de Tarifa. Falsarius, que mantiene una de las páginas de gastronomía con más visitas en España, falsariuschef.com, colabora con varios medios de comunicación y es autor de varios libros, entre ellos su famoso “Cocina para impostores” que va ya por su novena edición. Esta es su receta realizada con tronco de atún. Agradecemos profundamente su colaboración en esta serie.
En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla cortada en juliana (en tiras) a hacerse, con un poco de sal. Cuando esté doradilla, le añadimos las dos ramitas de romero, unas cuantas aceitunas negras, una cucharadita generosa de pimentón y removemos. Rápidamente le agregamos un chorreón de vinagre de Jerez, mezclamos bien y dejamos que se evapore con el fuego suave. Finalmente, ponemos nuestra cebolla escabechada en el plato, colocamos encima el taco de tronco de atún y lo regamos con un hilillo de aceite rico y un poquito de pimentón picante.
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Eres un fenomeno!!!i