Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de la Conservera de Tarifa

Tortilla de patatas y habichuelas verdes

Publicado el Jueves, Julio 4, 2013 por Cosas de Comé

Trabajo fin de carrera del licenciado en tortillología Daniel Martín Prian. Este estudiante ha realizado la ruta de las tortillas en bicicleta

La tortilla de habichuelas verdes fotografiada por el propio Daniel Martín Prian.

Ingredientes (Para una tortilla):

  • Papas
  • Huevos
  • 250 gramos de habichuelas verdes frescas
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal

Elaboracion:

Cortar las habichuelas en trozos, lavar y poner a cocer con agua y sal hasta que estén tiernas. Luego poner a escurrir. En una sartén con un poco de aceite, echar la cebolla picada y pochar con un poco de sal, agregar las habichuelas verdes y mezclar todo. Escurrir para quitar el sobrante de aceite y reservar. Freir las papas en aceite de oliva.

Batir los huevos echar un poco de sal, agregar las papas y las habichuelas verdes con la cebolla y hacer la tortilla.

Esta receta pertenece al licenciado en tortillología de la segunda promoción Daniel Martín Prian y es su trabajo fin de carrera para obtener el título. Como curiosidad este tortillando ha recorrido los 15 bares que integran la ruta en bicicleta, lo que le ha supuesto una media de 50 kilómetros en este medio de locomoación para recibir sus clases. El mérito es grande ya que, por ejemplo, uno de los bares en los que se reciben clases está en Olvera, en plena Sierra de Cádiz.

Más recetas de tortillas, aquí.

Recetas típicas de la provincia de Cádiz, aquí.

Más información sobre la licenciatura en Tortillología aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>