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Tomates rellenos de salmón ahumado y manzana verde

Publicado el Domingo, Agosto 2, 2015 por Cosas de Comé

La propuesta de David de Melo de La Buena Vida de El Puerto

Los tomates rellenos de David de Melo. Foto: Cedida por David de Melo

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 4 tomates medianos de maduración media
  • 150 gramos de salmón ahumado
  • 1 manzana Granny Smith
  • 10 olivas negras sin hueso
  • 40 gramos de nueces peladas
  • 40 gramos de maiz dulce
  • Mayonesa
  • Vinagre de jerez reserva
  • Azúcar

Elaboración

Empezamos preparando los tomates. Cortarlos por arriba haciendo una tapa y reservarla. Vaciar el contenido del tomate con ayuda de un cuchillo con cuidado de no partirlo.

Pelar la manzana y cortar en dados. Picar las olivas negras y el salmón ahumado y mezclar con la manzana, el maíz y las nueces troceadas.

Por otro lado poner en un bol la mayonesa y aligerar con vinagre de jerez y azúcar. Remover con varillas hasta homogeneizar la salsa. Debe ser dulce e intensa pero las cantidades se dejan al gusto de cada uno.

Añadir la salsa al conjunto de ingredientes picados y mezclar bien. Rellenar con esta farsa los tomates hasta el borde y decorar con una loncha de salmón ahumado y una juliana de apio que dará aroma y frescor. Para terminar colocar la tapa que habíamos cortado y reservado anteriormente, meter en la fiambrera ¡¡ y listos para la playa!!

Esta receta pertenece al cocinero David de Melo, titulado en Cocina pora la Escuela de  Hostelería de Cádiz y  jefe de cocina de La Buena Vida de El Puerto de Santa María.

Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Buena Vida, aquí.

Más recetas con tomates, aquí.

Más recetas con salmón ahumado, aquí.

Más recetas con manzanas, aquí.

El cocinero David de Melo. Foto: Cedida por David de Melo.

 

 

 

 

 

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