Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de la Conservera de Tarifa

Nueve recetas en manteca

Publicado el Viernes, Agosto 14, 2015 por Cosas de Comé

Ofrecemos las míticas fórmulas de Curro El Cojo y de la Venta Pinto, la receta del almuerzo campero de la Venta Melchor y de la carnicería de Paco Melero de Vejer, los chicharrones de Chiclana y la famosa receta del atún en manteca de El Copo…meteté en manteca

Manolo Melero de la carnicería de Paco Melero guisando un gran perol de almuerzo campero. Foto: Cosasdecome

Ofrecemos varias recetas históricos del lomo en manteca y de sus “hermanos menores”.

  • El lomo en manteca de Curro El Cojo. Fue uno de los lomos en manteca más famosos de la provincia. Aquí su receta y la historia de Curro El Cojo
  • El lomo en manteca de la Venta Pinto. Sus bocadillos son famosos en toda España. Aquí la receta de este famoso plato.
  • El lomo en manteca del restauarante de La Barca de Vejer. Otro sitio mítico, en el que paraban todos los autobuses. Ofrecemos su fórmula en manteca colorá. Pinchar aquí
  • El almuerzo campero de la carnicería de Paco Melero. Lo preparan todas las semanas con carnes de diferentes partes del cerdo. Aquí la receta.
  • El almuerzo campero de la Venta Melchor. La versión conileña de este guiso versionada por la cocinera Petri Benitez. Aquí la receta.
  • Los chicharrones al estilo de Chiclana. Versión del famosa fábrica Los Chiclaneros. Ver aquí la receta.
  • Chicharrones especiales. Los chicharrones que se comen cortados a lonchas finas. Ver aquí la receta.
  • Atún en manteca. Versión del Mesón El Copo de Los Barrios, una de las fórmulas más conocidas. Ver aquí la receta.
  • Atún en manteca. Versión de la taberna de Abelardo o el bar de Presenta de Barbate, famoso por este plato. Ver aquí la receta.

Más lomo en manteca

¿Quieres conocer toda la historia del lomo en manteca y Vejer? pincha aquí.

¿Quieres saber cuales son los mejores lomos en manteca de la provincia? pincha aquí.

Aquí los “hijos menores” del lomo en manteca: almuerzo campero, chicharrones, zurrapa, chorizo en manteca, atún en manteca…todo aquí

¿Resucita el lomo en manteca? ¿se puede hacer lomo en manteca con margarina? reflexiones cochinas un poco enlomadas…leer el artículo aquí.

     

    No hay comentarios para este post.
    Deja un comentario:

    La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

    Puedes usar estas etiquetas:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>