Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de la Conservera de Tarifa

Ensaladilla de salmón ahumado con bochas de moscatel

Publicado el Viernes, Diciembre 18, 2015 por Cosas de Comé

Versión realizada por Juan Carlos Borrell de la taberna La Sorpresa con el innovador producto gaditano de perlas rellenas de vino

La ensaladilla de bochas. Foto: Cedida por Bochas

Las bochas son un original producto elaborado con una fina capa de algas que envuelven vino. Estas elaboradas por una empresa gaditana y en la taberna La Sorpresa de Cádiz, Juan Carlos Borrell, ha creado esta ensaladilla para usar el producto.

Ingredientes

  • Salmón ahumado
  • Mojama de atún
  • Lechuga
  • Zanahoria
  • Col
  • Mayonesa
  • Bochas de moscatel
  • Cebollino

Elaboración

Mezclar la lechuga muy picada con zanahorias en tiras muy finas, col, también picada fina, salmón ahumado, en pequeñas tiras y mojama de atún, cortada en pequeños trozos.

Al conjunto se le añade mayonesa y con esta masa se reserva en frío.

Para emplatar, utilizaremos un molde de acero inoxidable o servimos en un cuenco.

Por encima le pondremos las bochas de moscatel bien escurridas para que no quede ningún resto de líquido que las cubre en el bote y cilantro o cebollino para adornar.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Taberna La Sorpresa, aquí.

¿Quiere saber más sobre las bochas? pinche aquí.

Juan Carlos Borrell, de la taberna La Sorpresa y tarro de bochas. Fotos: Cedida por Bochas y Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Alandalus Club - Gourmet Selection 21 Febrero 2016 en 10:43 am

    Buena receta para las Bochas de vino, obra de ingeniosos gaditanos.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>