Ingredientes (Para 4 personas)
Vinagreta de Frambuesa
Elaboración
En un bol poner la lechuga, aliñar con la vinagreta. Una vez esté bien aliñado poner en el plato donde se vaya a servir. Cortar en tiras pequeños el salmón y el bacalao e ir poniéndolo sobre la lechuga. Luego poner los filetes de caballa escurridos y el resto de ingredientes al gusto, procurando que quede un conjunto visual armónico y atractivo a la vista. Por último poner las semillas de amapola. No lleva sal ya que está la aportan los ahumados y las huevas de lumpo.
Esta receta ha sido realizada por la cocinera Miriam Rodríguez Prieto del restaurante Venta La Duquesa de Cádiz. La cocinera es una de las jóvenes promesas de la gastronomía gaditana y precisamente una de sus especialidades son las ensaladas. Formada en la escuela de cocina Hofman o en restaurantes como Can Roca o Casa José en Aranjuez, se ha incorporado ya al establecimiento familiar que regentan sus padres en Medina.
Miriam ha querido hacer esta receta muy refrescante y con productos ahora en temporada como las moras para la serie “Cocineros en Conserva” una iniciativa de Cosasdecome con el patrocinio de la Conservera de Tarifa para potenciar el uso de los pescados en conserva.
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