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Corvina a la jardinera de David Lázaro (Cadizchef)

Publicado el Jueves, Septiembre 9, 2010 por Cosas de Comé

La corvina es un pescado que soporta muy bien los guisos con verduras.  En este caso el cocinero David Lázaro nos ofrece una sencilla receta que se puede hacer en casa y en poco tiempo.

Corvina a la jardinera en la que el pescado va acompañado de un pisto de verduras. Foto: Cosas de Comé.

Corvina a la jardinera en la que el pescado va acompañado de un pisto de verduras. Foto: Cosas de Comé.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 supremas (filetes ya limpios) de corvina
  • 2 berenjenas
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos (uno rojo y uno verde)
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino fino Palillo de las bodegas Miguel Guerra de Chiclana

Elaboración:

Hacer un pisto con la verdura,pero pasarlo de tiempo para que se quede un poco con textura de papilla,lo que conseguimos asi es una explosion de sabores sin saber en concreto cual es la verdura que se come. Seguidamente secamos con papel mecha(secamanos)la corvina.

Encamamos la corvina en placa de horno sobre base de pisto,salpimentamos y cubrimos con el resto del pisto.Hornear 20 min 200º para que se nos forme una costra de verduras.

Para presentarlo formamos un montoncito de patatas fritas (tipo puente nuevo) y encima colocamos el filete de pescado y el pisto. Si tenemos sopletes pequeños de los que se utilizan en cocina quemamos un poco la superficie del pisto para resaltar la costra.

Esta receta pertenece al cocinero David Lázaro de la empresa de comida preparada Cadizchef  (Avenida de San Severiano número 31. Teléfono: 956075957) en Cádiz ciudad. Este es uno de los platos que ofrece habitualmente en su establecimiento y lo llama a la jardinera por la similitud con un guiso de carne con verduras que se conoce como “carne a la jardinera”.

Más información sobre David Lázado y Cadizchef, aquí.

David Lázaro en las puertas de tienda. Foto: Cosas de Comé.

David Lázaro en las puertas de tienda. Foto: Cosas de Comé.

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