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Bacalao al estilo de Casa Manolo

Publicado el Jueves, Enero 7, 2010 por Cosas de Comé

Rosa María Morillo es la cocinera y copropietaria de Casa Manolo en Prado del Rey (calle Teniente Peñalver n. 27. Teléfono: 956724506). Ella realiza esta receta de bacalao con una salsa de toque agridulce.

Bacalao al estilo de Casa Manolo. Foto: Cedida por Casa Manolo

Bacalao al estilo de Casa Manolo. Foto: Cedida por Casa Manolo

Ingredientes (para una ración)

  • 1 lomo de bacalao de 350 gramos, desalado y al punto de sal.
  • 1 diente de ajo.
  • Media cebolla picada.
  • Piñones.
  • Pasas.
  • 200 miligramos de nata líquida.
  • Una pizca de aceite para hacer el sofrito.

Elaboración

Pochar la cebolla picada y el ajo con un poco de aceite de oliva. Mantener a fuego lento hasta que la cebolla esté tierna. Añadir los piñones y las pasas y dejar reducir. Cuando la salsa esté casi lista se mete el lomo de bacalao en el microondas a máxima potencia y tapado por 3,5 minutos. Se saca se emplata y se le pone por encima la salsa de nata con piñones y pasas. Se adorna con un poco de naranja con un poco de salsa de vinagre de Jerez por encima y escamas de sal.

Este establecimiento está cerrado.

Si quiere conocer la historia del restaurante Casa Manolo de Prado del Rey pulse aquí

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