Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

17 recetas con atún rojo salvaje de almadraba

Publicado el Jueves, Abril 23, 2015 por Cosas de Comé

Ofrecemos desde la famosa receta del “encebollao” del Campero hasta las fórmulas más innovadoras de la Venta Melchor, El Roqueo o Feduchy

El atún "Mare Nostrum" de Feduchy bar de Conil, una de las recetas de la colección de Cosasdecome. Foto: Cosasdecome

En Cosasdecome tenemos ya una colección de recetas de atún rojo salvaje de almadraba que se acerca a la veintena de fórmulas. Aquí las ofrecemos todas, desde las tradicionales como el atún en manteca o encebollado, hasta las fórmulas más innovadoras.

Pinchar aquí para ver todas las recetas.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>