Ya está disponible en la tienda www.laalacena.net el nuevo guiso que el Bar Juanito ha sacado a la venta dentro de su colección de tapas envasadas para que los clientes las puedan disfrutar de estos platos en su propia casa. Alta Cazuela, que es el nombre de la firma diseñada por el Bar Juanito para esta nueva actividad, ha puesto ahora a la venta otro de los platos míticos del bar, su berza. Es de las típicas de Jerez, caldosas, con garbanzos y habichuelas y con apios y acelgas como verduras protagonistas. El plato está diseñado para que sea lo más cómodo de comer posible. Se presenta en unas barquetas, con 500 gramos de berza (para dos personas), que se pueden meter en el microondas o al baño maría y en tres minutos el guiso está listo para comer. La pringá, que también la lleva, y con papada de cerdo, morcilla, chorizo y carne de ternera, viene también cortada en trozos para que sea más fácil de consumir. Maribel Castro, gerente de Alta Cazuela, señala que el plato es el mismo que se sirve en el famoso bar jerezano y que es una fórmula que se mantiene inalterable desde hace unos 40 años, cuando el Bar Juanito lo incorporó a su carta. El envase se puede mantener en frigorífico, sin abrir,durante dos meses, por lo que es perfecto para tomarlo un día que se tenga poco tiempo o que, simplemente, apetezca un capricho.
La berza del Bar Juanito está ya disponible en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa n. 10, en Cádiz y puede también pedirse al teléfono 956255675 o en www.laalaccena.net
También puede disfrutar ya del guiso de alcachofas del Bar Juanito.
Conozca a fondo el proyecto del Bar Juanito y su historia aquí.
Gracias Sonia. La verdad es que todo lo que viene con la firma del Bar Juanito de Jerez es una garantía. Especialmente soy un enamorado de sus papas aliñás, tienen un punto de Vinagre de Jerez de darle tres vueltas enteras a la plaza del Arenal, como homenaje.
Me parece un plato buenísimo, me pasaré por la Alacena para comprarlo, me apetece probarlo
Felicidades.