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Tapear en Jimena

Publicado el Lunes, Marzo 2, 2009 por Cosas de Comé


Restaurante El Anón
Calle Consuelo número 30-40
Teléfono: 956640113
Abre todos los días, excepto miércoles.
Local con encanto y en el que se utilizan, con preferencia productos ecológicos. Ahora, al servicio de restaurante le han añadido un bar de tapas. El estilo es de cocina innovadora con platos de inspiración internacional. Carta de vinos cuidada. En temporada, setas. Sus platos más conocidos la carrillada ibérica con chantarellas y el cordero al estilo marroquí con dátiles y berenjenas.
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Restaurante Cuenca
Avenida de los Deportes número 31
Teléfono: 956640152
Abren todos los días desde las nueve de la mañana para desayunos hasta después de las cenas. Cierran los martes

  • Tienen, además de un amplio comedor, barra para tapear. Especializados en setas, que tienen todo el año. Los dos platos estrella son la pluma ibérica con boletus y el venado guisado con chantarellas. Muy solicitado también un potaje que hacen de garbanzos con tagarninas.

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Restaurante gastrobar El Fogón
San Roque número 7 -San Martín del Tesorillo
Teléfono: 956618657-661 86 05 71
Abre todos los días, excepto martes

  • Situado en una casona acristalada es un sitio con encanto que funciona como bar de tapas y también como restaurante. Estilo innovador y muy variado en el que conviven desde platos con setas a carnes a la brasa con pizzas. También cocteles y celebraciones.

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Restaurante Mesilla de los Angeles (Restaurante Troyano)
Carretera Algeciras Ronda, junto a la gasolinera -Estación de Jimena-
Teléfono: 956640297
Abren todos los días, excepto lunes por la tarde.

  • Tienen platos con setas todo el año como el venado con chantarelas y un solomillo de cerdo al Pedro Ximénez con pasas, piñones y boletus. Además barbacoa con cordero y chuletón de ternera. Postres propios. También se puede tapear.

 

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