Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Ocho recetas arreondas

Publicado el Viernes, Febrero 6, 2015 por Cosas de Comé

Colección de ocho recetas de albóndigas con todas las típicas de la provincia: En salsa, en tomate, de pescado, de chocos y también las más originales como las metías en salsa roquefort, otras con un toque picante o las elaboradas con chicharrones de Chiclana

Texto: Pepe Monforte

Querímos poner un broche de oro, bueno más que de oro, de mojá pan,  a la “Operación albóndiga” que se ha venido celebrando durante el mes de enero y en la que han participado cerca de un centenar de tapatólogos aportando sitios donde comer buenas albóndigas en la provincia. Por eso, para agradecer tanto esfuerzo investigador queriamos ofrecer un “regalo” tanto a los lectores que la han elaborado como para esa legión de albondiguistas que hay por el mundo. Hemos recogido 8 fórmulas magistrales de albóndigas realizadas en la provincia, entre ellas las dos más votadas en la operación albóndiga, las del bar Malagueño de Cádiz, que las hace en salsa y las del Chac Mool Taco Bar de Algeciras con una fusión de la cocina mejicana, con un toque picante y una salsa de almendras aromatizada con manzanilla de Sanlúcar, como toque de la tierra. Aquí las ocho recetas arreondas (pulsar sobre cada una de ellas para verlas)

Nos hubiera gustado aumentar la colección con unas albóndigas de verdura, alguna de cordero, alguna de pollo, para los que son de ave y alguna con atún, pero no las hemos encontrado. Así si alguien conoce algún sitio donde las hagan pues que nos lo diga o incluso nos aporte la receta…la evolución de la ciencia de la Tapatología es trabajo de todos. ¡Colabora!

Aquí el resultado final de la Alerta Albóndiga, con las arreondas recomendadas por los lectores de Cosasdecome.

 

 

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 7 Febrero 2015 en 13:39 pm

    Alejandro las albóndigas son unos seres impredecibles y por eso dan estas sorpresas agradables. Un abrazo

  • por ALEJANDRO MACKINLAY 7 Febrero 2015 en 12:24 pm

    Muchísimas gracias Pepe por el regalo.
    La verdad no me esperaba este éxito, cuando te lancé el reto de las albóndigas.
    Un abrazo.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>