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Más visitas y compras en Chipiona

Publicado el Lunes, Enero 19, 2009 por Cosas de Comé

Bodegas César Florido
Calle Padre Lerchundi números 35 y 37.
Teléfono: 956371285
Abierto todos los días

  • Es una de las bodegas más características de Chipiona. Pertenece a la familia Florido que lleva ya dos siglos en el mundo de los jereces. En la calle Padre Lerchundi está situado el lagar, depósitos para el vino y también cascos de bodega, que se reparten también por otros lugares de la ciudad. Junto a la bodega hay un pequeño despacho donde se pueden comprar sus productos.  Tienen toda la gama de jereces, aunque su producto más conocido es el moscatel, del que tienen varias clases. El más conocido es su moscatel de pasas elaborado con uvas que se dejan secar al sol antes de ser molturadas (pinchar aquí para ver la forma en que se obtiene y un video). Cuentan también con otro despacho en la calle Castillo.

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Bodegas José Mellado Martín
Carretera A-491, Chipiona-Rota, kilómetro 2. A la entrada de la ciudad viniendo desde Rota.
Teléfono:  956370197
Abierto todos los días, sábados y domingos sólo por la mañana.

  • Otra de las bodegas históricas de la ciudad. Sus inicios en la actividad bodeguera están en 1974. Realizan también la gama de jereces y su producto estrella es también un moscatel de pasas, el solera de la abuela.

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Horno Joselito El Chato
Calle Ladislao Carrascosa número 28
Teléfono: 956371650
Abre todos los días desde la hora del desayuno y hasta las diez de la noche.

  • Panadería y pastelería que cuenta también con servicio de cafetería por lo que los dulces se pueden tomar en el mismo establecimiento. La oferta es amplia y tienen bollería y también hacen incursiones en la pastelería creativa. Tienen algunas piezas tradicionales de la ciudad como los “chipis”, unas tortas de almendra. Curiosos también los “chachipos”, un bizcocho borracho que lleva por encima yema tostada.

 

 

 

 

 

 

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