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Más pistas para tapear en Algeciras

Publicado el Miércoles, Febrero 11, 2009 por Cosas de Comé


Mesón Las Duelas
Plaza Neda número 2
Teléfono: 956 665 945
Horario: Abren de lunes a sábados para desayunos y luego tapeo al mediodía y por la noche. Cierran los domingos.

  • Bar de tapas de estilo tradicional con una agradable terraza en la plaza Neda. La especialidad son los ahumados, ibéricos y quesos. Muy famoso su jamón ibérico. Además algunas tapas de cocina como la porra antequerana o el turbante de lenguado relleno de langostinos.

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Bar La Brujidera
Calle Alfonso XI número 18
Teléfono: 856 123 545
Horario: Abren todos los días para desayunos y tapeo al mediodía y por la noche.

  • Establecimiento de reciente creación en Algeciras y que ofrece tapeo variado. Siempre tienen fijos conservas, ahumados y quesos y las tapas de cocina van variando.

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Bar Chiquito
Calle Don Pedro número 1
Teléfono: 956 663 201
Horario: Abren de martes a domingos al mediodía y por la noche.

  • Establecimiento singular con tapas originales. Tienen montaditos, una especialidad muy extendida en Algeciras. Resalta uno muy original de filete de higado de cerdo con tocino. Además, unos tomates rellenos rellenos de carne y luego empanados. También tienen rellenos calabacines, pimientos y mejillones. La ensaladilla, que en verdad es lo que también se llama un salpicón, es también singular ya que es de rejos (trozos de pulpo). En su carta también croquetas caseras de bacalao.

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Cepas Restaurante
Avenida Algetares Local 6 (Playa de Getares)
Teléfono: 956 572 727 y 678 497 288
Horario: Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas.

  • Establecimiento de reciente creación (abrió en 2011) y situado junto a la playa de Getares.  Se puede comer tanto de tapas como de platos. Excelentes vistas a la playa. La cocina es tradicional aunque los platos se presentan de forma innovadora. Carnes argentinas, cerdo ibérico y pescado de la zona. Especial atención también al atún rojo. Lo tienen tanto a la plancha como en tartar o tataki. Postres cuidados. Tienen el banofee, un dulce de plátano y toffee, muy popular en el Campo de Gibraltar. Carta de vinos cuidada. Habitualmente organizan catas en las que combinan los vinos con tapas de la casa.

 

Una Respuesta
  • por Juan 7 Marzo 2016 en 9:39 am

    Recomiendo el montadito de bar As de Picá de la calle Gregorio Marañón número 4. El pan exquisito y recién hecho… La mezcla de la hamburguesa de ternera con el queso cheddar y el resto de ingredientes… Uffff que bueno está. El teléfono del bar es el 956092751 y abren de lunes a sábados.

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