Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Guía de la ruta del atún de Conil 2011

Publicado el Miércoles, Mayo 25, 2011 por Cosas de Comé

Lista de todos los participantes con sus platos y los precios

El atún con alioli de membrillo del restaurante El Rezón, ganador en 2010 del apartado de platos de cocina innovadora. Este año se podrá tomar también en el restaurante. Foto: Cosas de Comé

 

Bar “ El Pasaje”
Avenida de la Playa sin número
Teléfono: 956440098

  • Atún marinado con tomates de la huerta  8.00€
  • Atún en manteca  10.00€
  • Atún mechado con aceite de oliva  10.00€
  • Atún encebollado  10.00€
  • Tortillitas de Atún rojo  10.00€
  • Atún a la crema  12.00€
  • Atún en salsa de almejas  12.00€
  • Atún al pan frito  12.00€
  • Ensalada de endivias con crema de atún de almadraba  12.00€
  • Marmitako de Atún  10.00€
  • Atún del ¼ blanco a la plancha  15.00€

——————————–

Bar “ Juan María”
Calle Cádiz número 32
Teléfono: 956440178

  • Atún natural (ración) 9,00 € (media ración) 5,00 €
  • Atún a la naranja. 15,00 €
  • Atún mechado 9,00 €- 5,00 €
  • Atún encebollado 12,00 € – 6,00 €
  • Morrillo en encebollado blanco  15,00 €
  • Ventresca de atún a la plancha  13,50 €
  • Morrillo de atún  a la plancha 15,00 €

——————————–

Bar Ligero
Calle Cádiz número 8
Teléfono: 956442425

  • Ensalada templada de sinfonía de pimientos asados con atún de almadraba confitado  10,00 €
  • Arroz con tomate y atún de almadraba  10,00 €
  • Tataki de atún   10,00 €
  • Atún encebollado a la antigua   10,00 €

——————————-

Bar Sopa
Calle Cádiz ,número 32 – A
Teléfono: 606130837

  • Ventresca de atún a la plancha con compota de pimientos 15.00 €
  • Morrillo de atún a la plancha 16.00 €
  • Filetitos de atún a la plancha 10.00 €
  • Atún en tomate (tapa) 1.80 € (media ración) 6.00  €(ración) 9.00 €
  • Atún encebollado  1.80 € -  6.00 € -  9.00 €
  • Albóndigas de atún con cebolla caramelizada  1.80 € – 6.00 € -  9.00 €
  • Montaditos de solomillo de atún con cebolla caramelizada 1.80 €
  • Montaditos de ijada de atún 1.80 €
  • Mojama 1.50 € -  5.00 € -  9.00 €
  • Pipirrana con mojama 7.50 €

——————————–

Bar “Cádiz 11”
Calle Cádiz  número11
Teléfono: 956444075

  • Pastel de atún    6,00 €
  • Morrillo al “ Cádiz 11”   16,00 €
  • Barriga de atún mechada   15,50 €
  • Lomo de atún en ajo calabaza  12,00 €

——————————-

Hotel Fuerte Conil
Playa de la Fontanilla sin número
Teléfono: 956443344

El Hotel ofrecerá dos cartas diferentes durante la ruta. Del 31 de mayo al 5 de junio) tendrá:

  • Surtido de Marinados (Mojama, Huevas y Paté de Atún Rojo con Salsa de Algas y Soja)  14 €
  • Dados de Atún con Cebolla Caramelizada y Pimientos Asados con Culís de Soja al Pedro Ximénez   12€
  • Ventresca de Atún Rojo en Escabeche de Aceite de Oliva Virgen con Foie de Pato y Jamón Ibérico  16€
  • Guiso de atún con habas y chícharos 12 €

Del 6 al 12 de junio ofrecerá:

  • Salazones de Atún Rojo con Tostas de Pan y Tomate Confitado al Orégano  15 €
  • Lomo de Atún Plancha con Gambas al Pil-Pil sobre Lionesa de Patatas 14,00 €
  • Tataki de Atún Macerado con Soja y Aceite de Oliva Virgen con Culís de Vinagre de Frambuesa  14,50 €
  • Bocado de Atún con Salsa de Lima y Soja  16€

———————————-

Bar restaurante Playa
Paseo del Atlántico sin número
Teléfono: 956440197

  • Morillo de atún a la plancha   18,00 €
  • Ventresca a la plancha   15,00 €
  • Ventresca a la sal (para 2 personas)   32,00 €
  • Lomo de atún confitado con salsa de arándanos y naranja   14 ,00€
  • Parrillada de atún (para 2 personas)   30,00 €
  • Atún encebollado   12,00 €
  • Atún en escabeche al estilo playa   12,00 €
  • Paté de atún   9,00 €
  • Chistorritas de atún  12,00 €

———————————–

Restaurante “Casa Manolo”
Avenida de la Playa sin número.
Teléfono: 956444080

  • Lomo de atún rojo al mozárabe   13,00 €
  • Atún rojo al Everest   13,00 €
  • Atún encebollado   10,00 €
  • Barriga de atún la plancha    13,00 €
  • Morrillo de atún a la plancha   13,00 €
  • Atún mechado   12,00 €
  • Ijada de atún (tapa)   1,80 €
  • Cebiche de atún y tartar de aguacates   13,00 €

———————————–

Restaurante  “El Roqueo”
Urbanización  El Roqueo sin número
Teléfono: 956440205

  • Albóndigas de Atún Almozárabe   15,00 €
  • Tosta de Foie de Atún (unidad)   5,00 €
  • Escabeche suave de la Huerta de Conil (primer premio ruta del atún 2009)    15,00 €
  • Mormo a la Cebolla (mínimo para  2 personas)  32,00 €

—————————————

Restaurante Pizzería “La Gaviota”
Plaza  Nuestra. Señora De las Virtudes número 5.
Teléfono: 956440836

  • Atún con almejas   12,50 €
  • Filete andalusí   13,50 €
  • Atún a la plancha con cebolla   12,50 €
  • Filete de atún Rojo en canelón con salsa de la casa   13,50 €
  • Atún a la milanesa   13,50 €
  • Cordon Blue   13,50 €
  • Lasagna de atún   8,95 €
  • Canasta de Atún rellena de pisto   12,50 €
  • Tapa falsa calzone de atún escabechado  2,50 €

—————————————-

Restaurante La Mejorana
Calle Cádiz número 10
Teléfono: 956441564

  • Escabeche de atún con manzanilla con ensalada de brotes verdes   8,00 €
  • Albóndigas de atún en salsa de piquillo   7,50 €
  • Atún en manteca    12,00 €
  • Tataki de atún   14,00 €

—————————————

Restaurante Oasis
Avenida. de la Playa
Teléfono: 956441127

  • Ensalada de pimientos asados con atún de almadraba    11,00 €
  • Atún de almadraba mechado    11,00 €
  • Lomo de atún de almadraba a la plancha   11,00 €
  • Morrillo de atún de almadraba   19,00 €
  • Ventresca de atún de almadraba    19,00 €
  • Lomo de atún de almadraba en salsa de pasas y piñones    13,00 €

——————————–

Parrilla Venta El Andaluz
Ctra. N-340 km. 17,8 (El Colorao)
Teléfono: 956445859

  • Croquetas de atún y perejil de Conil   12,00 €
  • Cocido de alubias y atún con un toque de pulpa de pimientos secos   9,00 €
  • Morcilla de atún de almadraba    12,50 €
  • Brocheta de atún a la parrilla con un toque de virgen    12,00 €
  • Ventresca de atún a la parrilla con tomate y ajo   14,50 €
  • Pimiento del piquillo relleno de atún a la crema de espinacas. 3,00 €
  • Fideos con atún de almadraba   7,00 €
  • Papillote de atún en alga con espaguetis de la huerta y un toque virgen de algas    13,50 €
  • Filete de atún a la parrilla con pimientos asados   12,00 €
  • Atún con arroz de la Huerta de Conil   10,50 €

——————————-

Bar restaurante Piluso
Calle Antonio Ureba, número 3 – esquina con calle Señores Curas
Teléfono: 956440782

  • Calzón relleno de atún, setas y verduras horneadas   10,50 €
  • Lasagna de atún con cebollas confitadas y salsa marinera   11,00 €
  • Paté de atún con tostas y aceite de sésamo   7,50 €
  • Empanadas argentinas rellenas de atún de almadraba   8,00 €

—————————–

Bar “La Gloria”
Calle Pascual Junquera número 2
Teléfono: 651061271

  • Atún con chocolate (tapa)   4,00 €
  • Atún macerado en salsa de soja (tapa)   4,50 €
  • Montadito de atún al ajo blanco (tapa)    2,50€

—————————–

Restaurante Mirador El Roqueo
Urbanización. Las Palmeras  sin número
Teléfono: 956443337

  • Sashimi de atún con sésamo a la miel   18,00 €
  • Huerta y Mar    18,00 €
  • Ijada a la sal en jugo de ibéricos (mínimo dos personas)    34,00 €

——————————-

Restaurante Francisco La Fontanilla
Playa de La Fontanillla, s/n
Teléfono: 956440802

  • Facera de atún con crema de calabaza   14.00 €
  • Parpatana de atún con fideos    14,00 €
  • Sashimi de ventresca    14,00 €
  • Carpaccio de atún   13,00 €

——————————

Restaurante Fuente del Gallo El Marinero
Urb. Fuente del Gallo, s/n
Teléfono: 956440950

  • Tostas de atún ahumado con tomates y cebolletas   9,90 €
  • Albóndigas de atún con piñones y fritada de tomates de Conil   12,00 €
  • Atún en salsa moscatel y miel con sésamo sobre lecho de compota de cebollas   18,00 €
  • Carpaccio de atún de almadraba a la pimienta y aceite de oliva con menta   9,90 €
  • Tortillitas de atún   6,00 €

———————————

Restaurante El Rezón
Hijuela de Lojo, s/n
Teléfono: 956442755

  • Semisalmorejo de fresas, sashimi de atún rojo y gastric    10€
  • Atún –foie parrilla, crema de maíz y rúcula   12€
  • Galete de atún confitado, arroz meloso de algas y verduras   12€
  • Atún rojo con alioli de membrillo y chalottas caramelizadas (plato ganador de 2010. Cocina Innovadora)  14 €
  • Burrito de atún, torta de parmesano, guacamole e intenso de pimientos asados 12€
  • Tarantelo de atún a la sal, verduritas de temporada y su caldo 14€

——————————-

Restaurante La Bahía
Avenida de la playa sin número
Teléfono: 956444111

  • Atún encebollado (tapa) 1.50 €
  • Atún cocido (tapa) 1.50 €
  • Atún de ijada (tapa) 1.50 €
  • Filetito de atún a la plancha 2.50 €
  • Atún al aroma de azahar 18.00 €
  • Pimientos rellenos de atún 15.00 €

————————————-

Restaurante Los Corales
Calle Carril de la Fuente número 33
Teléfono: 956442693

  • Brochetitas de Atún en tempura  3.50 €
  • Taquitos de cola de Atún bañados en salsa verde   7.50€
  • Barriga de Atún grillé sobre salsa de mejillones dorados   10.50€
  • Pincho de Atún con gelatina de limoncello   3,00 €

————————————

Restaurante “Antonio”
Ctra. Nac. 340- El Colorado
Teléfono: 956.445.891

  • Atún marinero napado con mermelada suave de cebolla    14,00 €
  • Atún al estilo casero    13,00 €
  • Caldereta de atún al majado de la abuela   14,00 €
  • Atún con pimientos asados    10,00 €
  • Atún de barriga a la plancha    13,00 €
  • Atún a la plancha    12,00 €
  • Atún encebollado   10,00 €
  • Atún mechado a la casa   11,00 €

———————————–

Restaurante El Chuletón
Hijuela de Lojo s/n.
Teléfono: 956444316

  • Barriga de atún a la plancha 14,00 €
  • Atún en manteca (unidad)  2,50 €
  • Atún en aceite con pimientos rojos asados al carbón   8,00 €
  • Carpaccio de atún rojo con vinagreta de tomates y piñones   14,00 €
  • Taquitos de atún rojo frito al Chuletón   12,00 €
  • Dados de atún encebollados   10,00 €

——————————–

Restaurante La Jábega
Calle Chiclana número 9
Teléfono: 630043744

  • Atún a la plancha    13,00 €
  • Atún encebollado   12,00 €
  • Lomo de atún al crujiente de maíz   13,00 €
  • Tacos de atún a la estacha   13,00€
  • Escalopines de atún al crujiente maíz salado   10,50 €
  • Volcanes de patatas rellena con atún y salmorejo   1,75 €

———————————

Restaurante Venta Melchor
Carretera de El Colorao (El Colorao)
Teléfono: 956445007

  • Paté Casero de Morrillo de Atún Rojo  (Plato de la Cocina de Petri y 1º premio 2001) 10.80€
  • Guiso en amarillo de Atún con chícharos y Alcauciles de Conil (plato de cuchareo de Conil) 12.80€
  • Ventresca de Atún marinado en casa con fondo de arranque  (Plato de Petri 1º Premio 2009-Cocina Innovadora) 15.80€
  • Fritada de Tarantelo de Atún al aroma de Hierbabuena (Plato antiguo de Conil-Barbate) 15.80€
  • Ensalada de Pimientos asados con descargamento de Atún en escabeche (Plato de Petri-1ºPremio 2006 Cocina Innovadora)  13.80€
  • Atún dorado de Tarantelo sobre fondo ahumado de Berenjenas (Plato de Petri-Cocina Innovadora)  18.60€
  • Caldereta de Atún Rojo encebollado al romero (Plato cocina fusión, Tradicional-Moderno)  15.80€
  • Quinta Sinfonía del Atún Rojo de Almadraba 18.60€
  • Conservas de Ventresca de Atún Rojo, con chícharos y Pimientos de Conil en Aceite de Oliva Virgen   13.80€

 

————————————–

Restaurante  “Blanco y Verde”
C/ Rosa de los Vientos, 16
Teléfono: 956.442.613

  • Carpaccio de atún con aderezo de limón y frutos secos   12,00 €
  • Teriyaki de atún    16,00 €
  • Atún de la casa    10,00 €
  • Fideos con atún y almejas (mínimo dos personas)  20,00 €
  • Brochetitas de atún y langostinos sobre salsa de marisco   8,00 €
  • Atún encebollao   10,00 €
  • Barriga de atún   18,00 €
  • Filete de atún   13,00 €
  • Pimientos asados con atún   10,00 €

————————————–

Restaurante Camping La Rosaleda
Ctra. de los Militares, s/n
Teléfono: 956443678
Cierra los martes

  • Timbal de atún y berenjenas con toque de roquefort   11,00 €
  • Ensalada de corazón de atún, cebolleta y pimiento del piquillo    9,00 €
  • Filete de atún con salsa de manzana y ortiguillas fritas   12,00 €
  • Tosta de atún sobre salmorejo cordobés y piriñaca ( tapa)   2,50 €
  • Empanadilla de atún   2,50 €
  • Ijada de atún plancha   15,00 €
  • Morrillo de atún plancha   15,00 €

————————————–

Restaurante La Fontanilla
Playa de La Fontanilla, s/n
Telefóno: 956440779

  • Pastel de atún con salsa asiática   15,00 €
  • Delicias de atún al aceite de oliva   18,00 €
  • Atún “ Tierra y Mar”   18,00€
  • Guisote de atún a la Fontanilla   15,00 €
  • Barriga de atún sobre lecho de ostiones   18,00 €
  • Ragú de atún   15,00 €

———————————–

Taberna del “Yeye”
Calle Dolores Ibarruri , Local B 1
Teléfono: 956440895

  • Bomba de atún – tap  1,50 €// Ración  6,50 €
  • Atún encebollado- tapa   1,50 € // Ración    8,00 €
  • Piquillos de berenjena y atún   1,50 € // Ración   6,50 €
  • Barriga con salsa de frutos secos   15,00 €
  • Cazuela de atún y langostinos a “ mi estilo” ( patatas, ajos, especias, ñora, aceite de oliva)   15,00 €

———————————

Taberna La Chanca
Avenida de la Playa, esquina con calle Almadraba
Teléfono: 956443386

  • Triguero de atún 13,00 €
  • Lomo de atún a la casera  (media) 6,00 €   (ración)  11,00€
  • Lomo de atún mechado 7,00 €    12,00 €
  • Lomo de atún encebollado 6,00 €    11,00 €
  • Barriga de atún al cheff 14,00 €
  • Lomo de atún a la chanca 13,00 €
  • Pimientos del piquillo relleno de berenjenas, atún y cuatro quesos 6,00 €   11,00 €
  • Bombitas de atún 7,00 €    10,00 €

————————————–

Restaurante Venta Cabo Roche
Carretera del Puerto Pesquero de Conil
Teléfono: 956232089

  • Tarantelo de atún rojo confitado con crema de acelgas   16,00 €
  • Canelones de puerro relleno de atún rojo  14,00 €
  • Ensalada de milhojas de Carpaccio de atún rojo y aguacates   14,00 €
  • Lomo de atún guisado con espinacas, piñones y pasas   14,00 €
  • Atún rojo macado y macerado en aceite de eneldo con mermelada de tomate   16,00 €

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>