Lista de todos los participantes con sus platos y los precios
El atún con alioli de membrillo del restaurante El Rezón, ganador en 2010 del apartado de platos de cocina innovadora. Este año se podrá tomar también en el restaurante. Foto: Cosas de Comé
Bar “ El Pasaje”
Avenida de la Playa sin número
Teléfono: 956440098
- Atún marinado con tomates de la huerta 8.00€
- Atún en manteca 10.00€
- Atún mechado con aceite de oliva 10.00€
- Atún encebollado 10.00€
- Tortillitas de Atún rojo 10.00€
- Atún a la crema 12.00€
- Atún en salsa de almejas 12.00€
- Atún al pan frito 12.00€
- Ensalada de endivias con crema de atún de almadraba 12.00€
- Marmitako de Atún 10.00€
- Atún del ¼ blanco a la plancha 15.00€
——————————–
Bar “ Juan María”
Calle Cádiz número 32
Teléfono: 956440178
- Atún natural (ración) 9,00 € (media ración) 5,00 €
- Atún a la naranja. 15,00 €
- Atún mechado 9,00 €- 5,00 €
- Atún encebollado 12,00 € – 6,00 €
- Morrillo en encebollado blanco 15,00 €
- Ventresca de atún a la plancha 13,50 €
- Morrillo de atún a la plancha 15,00 €
——————————–
Bar Ligero
Calle Cádiz número 8
Teléfono: 956442425
- Ensalada templada de sinfonía de pimientos asados con atún de almadraba confitado 10,00 €
- Arroz con tomate y atún de almadraba 10,00 €
- Tataki de atún 10,00 €
- Atún encebollado a la antigua 10,00 €
——————————-
Bar Sopa
Calle Cádiz ,número 32 – A
Teléfono: 606130837
- Ventresca de atún a la plancha con compota de pimientos 15.00 €
- Morrillo de atún a la plancha 16.00 €
- Filetitos de atún a la plancha 10.00 €
- Atún en tomate (tapa) 1.80 € (media ración) 6.00 €(ración) 9.00 €
- Atún encebollado 1.80 € - 6.00 € - 9.00 €
- Albóndigas de atún con cebolla caramelizada 1.80 € – 6.00 € - 9.00 €
- Montaditos de solomillo de atún con cebolla caramelizada 1.80 €
- Montaditos de ijada de atún 1.80 €
- Mojama 1.50 € - 5.00 € - 9.00 €
- Pipirrana con mojama 7.50 €
——————————–
Bar “Cádiz 11”
Calle Cádiz número11
Teléfono: 956444075
- Pastel de atún 6,00 €
- Morrillo al “ Cádiz 11” 16,00 €
- Barriga de atún mechada 15,50 €
- Lomo de atún en ajo calabaza 12,00 €
——————————-
Hotel Fuerte Conil
Playa de la Fontanilla sin número
Teléfono: 956443344
El Hotel ofrecerá dos cartas diferentes durante la ruta. Del 31 de mayo al 5 de junio) tendrá:
- Surtido de Marinados (Mojama, Huevas y Paté de Atún Rojo con Salsa de Algas y Soja) 14 €
- Dados de Atún con Cebolla Caramelizada y Pimientos Asados con Culís de Soja al Pedro Ximénez 12€
- Ventresca de Atún Rojo en Escabeche de Aceite de Oliva Virgen con Foie de Pato y Jamón Ibérico 16€
- Guiso de atún con habas y chícharos 12 €
Del 6 al 12 de junio ofrecerá:
- Salazones de Atún Rojo con Tostas de Pan y Tomate Confitado al Orégano 15 €
- Lomo de Atún Plancha con Gambas al Pil-Pil sobre Lionesa de Patatas 14,00 €
- Tataki de Atún Macerado con Soja y Aceite de Oliva Virgen con Culís de Vinagre de Frambuesa 14,50 €
- Bocado de Atún con Salsa de Lima y Soja 16€
———————————-
Bar restaurante Playa
Paseo del Atlántico sin número
Teléfono: 956440197
- Morillo de atún a la plancha 18,00 €
- Ventresca a la plancha 15,00 €
- Ventresca a la sal (para 2 personas) 32,00 €
- Lomo de atún confitado con salsa de arándanos y naranja 14 ,00€
- Parrillada de atún (para 2 personas) 30,00 €
- Atún encebollado 12,00 €
- Atún en escabeche al estilo playa 12,00 €
- Paté de atún 9,00 €
- Chistorritas de atún 12,00 €
———————————–
Restaurante “Casa Manolo”
Avenida de la Playa sin número.
Teléfono: 956444080
- Lomo de atún rojo al mozárabe 13,00 €
- Atún rojo al Everest 13,00 €
- Atún encebollado 10,00 €
- Barriga de atún la plancha 13,00 €
- Morrillo de atún a la plancha 13,00 €
- Atún mechado 12,00 €
- Ijada de atún (tapa) 1,80 €
- Cebiche de atún y tartar de aguacates 13,00 €
———————————–
Restaurante “El Roqueo”
Urbanización El Roqueo sin número
Teléfono: 956440205
- Albóndigas de Atún Almozárabe 15,00 €
- Tosta de Foie de Atún (unidad) 5,00 €
- Escabeche suave de la Huerta de Conil (primer premio ruta del atún 2009) 15,00 €
- Mormo a la Cebolla (mínimo para 2 personas) 32,00 €
—————————————
Restaurante Pizzería “La Gaviota”
Plaza Nuestra. Señora De las Virtudes número 5.
Teléfono: 956440836
- Atún con almejas 12,50 €
- Filete andalusí 13,50 €
- Atún a la plancha con cebolla 12,50 €
- Filete de atún Rojo en canelón con salsa de la casa 13,50 €
- Atún a la milanesa 13,50 €
- Cordon Blue 13,50 €
- Lasagna de atún 8,95 €
- Canasta de Atún rellena de pisto 12,50 €
- Tapa falsa calzone de atún escabechado 2,50 €
—————————————-
Restaurante La Mejorana
Calle Cádiz número 10
Teléfono: 956441564
- Escabeche de atún con manzanilla con ensalada de brotes verdes 8,00 €
- Albóndigas de atún en salsa de piquillo 7,50 €
- Atún en manteca 12,00 €
- Tataki de atún 14,00 €
—————————————
Restaurante Oasis
Avenida. de la Playa
Teléfono: 956441127
- Ensalada de pimientos asados con atún de almadraba 11,00 €
- Atún de almadraba mechado 11,00 €
- Lomo de atún de almadraba a la plancha 11,00 €
- Morrillo de atún de almadraba 19,00 €
- Ventresca de atún de almadraba 19,00 €
- Lomo de atún de almadraba en salsa de pasas y piñones 13,00 €
——————————–
Parrilla Venta El Andaluz
Ctra. N-340 km. 17,8 (El Colorao)
Teléfono: 956445859
- Croquetas de atún y perejil de Conil 12,00 €
- Cocido de alubias y atún con un toque de pulpa de pimientos secos 9,00 €
- Morcilla de atún de almadraba 12,50 €
- Brocheta de atún a la parrilla con un toque de virgen 12,00 €
- Ventresca de atún a la parrilla con tomate y ajo 14,50 €
- Pimiento del piquillo relleno de atún a la crema de espinacas. 3,00 €
- Fideos con atún de almadraba 7,00 €
- Papillote de atún en alga con espaguetis de la huerta y un toque virgen de algas 13,50 €
- Filete de atún a la parrilla con pimientos asados 12,00 €
- Atún con arroz de la Huerta de Conil 10,50 €
——————————-
Bar restaurante Piluso
Calle Antonio Ureba, número 3 – esquina con calle Señores Curas
Teléfono: 956440782
- Calzón relleno de atún, setas y verduras horneadas 10,50 €
- Lasagna de atún con cebollas confitadas y salsa marinera 11,00 €
- Paté de atún con tostas y aceite de sésamo 7,50 €
- Empanadas argentinas rellenas de atún de almadraba 8,00 €
—————————–
Bar “La Gloria”
Calle Pascual Junquera número 2
Teléfono: 651061271
- Atún con chocolate (tapa) 4,00 €
- Atún macerado en salsa de soja (tapa) 4,50 €
- Montadito de atún al ajo blanco (tapa) 2,50€
—————————–
Restaurante Mirador El Roqueo
Urbanización. Las Palmeras sin número
Teléfono: 956443337
- Sashimi de atún con sésamo a la miel 18,00 €
- Huerta y Mar 18,00 €
- Ijada a la sal en jugo de ibéricos (mínimo dos personas) 34,00 €
——————————-
Restaurante Francisco La Fontanilla
Playa de La Fontanillla, s/n
Teléfono: 956440802
- Facera de atún con crema de calabaza 14.00 €
- Parpatana de atún con fideos 14,00 €
- Sashimi de ventresca 14,00 €
- Carpaccio de atún 13,00 €
——————————
Restaurante Fuente del Gallo El Marinero
Urb. Fuente del Gallo, s/n
Teléfono: 956440950
- Tostas de atún ahumado con tomates y cebolletas 9,90 €
- Albóndigas de atún con piñones y fritada de tomates de Conil 12,00 €
- Atún en salsa moscatel y miel con sésamo sobre lecho de compota de cebollas 18,00 €
- Carpaccio de atún de almadraba a la pimienta y aceite de oliva con menta 9,90 €
- Tortillitas de atún 6,00 €
———————————
Restaurante El Rezón
Hijuela de Lojo, s/n
Teléfono: 956442755
- Semisalmorejo de fresas, sashimi de atún rojo y gastric 10€
- Atún –foie parrilla, crema de maíz y rúcula 12€
- Galete de atún confitado, arroz meloso de algas y verduras 12€
- Atún rojo con alioli de membrillo y chalottas caramelizadas (plato ganador de 2010. Cocina Innovadora) 14 €
- Burrito de atún, torta de parmesano, guacamole e intenso de pimientos asados 12€
- Tarantelo de atún a la sal, verduritas de temporada y su caldo 14€
——————————-
Restaurante La Bahía
Avenida de la playa sin número
Teléfono: 956444111
- Atún encebollado (tapa) 1.50 €
- Atún cocido (tapa) 1.50 €
- Atún de ijada (tapa) 1.50 €
- Filetito de atún a la plancha 2.50 €
- Atún al aroma de azahar 18.00 €
- Pimientos rellenos de atún 15.00 €
————————————-
Restaurante Los Corales
Calle Carril de la Fuente número 33
Teléfono: 956442693
- Brochetitas de Atún en tempura 3.50 €
- Taquitos de cola de Atún bañados en salsa verde 7.50€
- Barriga de Atún grillé sobre salsa de mejillones dorados 10.50€
- Pincho de Atún con gelatina de limoncello 3,00 €
————————————
Restaurante “Antonio”
Ctra. Nac. 340- El Colorado
Teléfono: 956.445.891
- Atún marinero napado con mermelada suave de cebolla 14,00 €
- Atún al estilo casero 13,00 €
- Caldereta de atún al majado de la abuela 14,00 €
- Atún con pimientos asados 10,00 €
- Atún de barriga a la plancha 13,00 €
- Atún a la plancha 12,00 €
- Atún encebollado 10,00 €
- Atún mechado a la casa 11,00 €
———————————–
Restaurante El Chuletón
Hijuela de Lojo s/n.
Teléfono: 956444316
- Barriga de atún a la plancha 14,00 €
- Atún en manteca (unidad) 2,50 €
- Atún en aceite con pimientos rojos asados al carbón 8,00 €
- Carpaccio de atún rojo con vinagreta de tomates y piñones 14,00 €
- Taquitos de atún rojo frito al Chuletón 12,00 €
- Dados de atún encebollados 10,00 €
——————————–
Restaurante La Jábega
Calle Chiclana número 9
Teléfono: 630043744
- Atún a la plancha 13,00 €
- Atún encebollado 12,00 €
- Lomo de atún al crujiente de maíz 13,00 €
- Tacos de atún a la estacha 13,00€
- Escalopines de atún al crujiente maíz salado 10,50 €
- Volcanes de patatas rellena con atún y salmorejo 1,75 €
———————————
Restaurante Venta Melchor
Carretera de El Colorao (El Colorao)
Teléfono: 956445007
- Paté Casero de Morrillo de Atún Rojo (Plato de la Cocina de Petri y 1º premio 2001) 10.80€
- Guiso en amarillo de Atún con chícharos y Alcauciles de Conil (plato de cuchareo de Conil) 12.80€
- Ventresca de Atún marinado en casa con fondo de arranque (Plato de Petri 1º Premio 2009-Cocina Innovadora) 15.80€
- Fritada de Tarantelo de Atún al aroma de Hierbabuena (Plato antiguo de Conil-Barbate) 15.80€
- Ensalada de Pimientos asados con descargamento de Atún en escabeche (Plato de Petri-1ºPremio 2006 Cocina Innovadora) 13.80€
- Atún dorado de Tarantelo sobre fondo ahumado de Berenjenas (Plato de Petri-Cocina Innovadora) 18.60€
- Caldereta de Atún Rojo encebollado al romero (Plato cocina fusión, Tradicional-Moderno) 15.80€
- Quinta Sinfonía del Atún Rojo de Almadraba 18.60€
- Conservas de Ventresca de Atún Rojo, con chícharos y Pimientos de Conil en Aceite de Oliva Virgen 13.80€
————————————–
Restaurante “Blanco y Verde”
C/ Rosa de los Vientos, 16
Teléfono: 956.442.613
- Carpaccio de atún con aderezo de limón y frutos secos 12,00 €
- Teriyaki de atún 16,00 €
- Atún de la casa 10,00 €
- Fideos con atún y almejas (mínimo dos personas) 20,00 €
- Brochetitas de atún y langostinos sobre salsa de marisco 8,00 €
- Atún encebollao 10,00 €
- Barriga de atún 18,00 €
- Filete de atún 13,00 €
- Pimientos asados con atún 10,00 €
————————————–
Restaurante Camping La Rosaleda
Ctra. de los Militares, s/n
Teléfono: 956443678
Cierra los martes
- Timbal de atún y berenjenas con toque de roquefort 11,00 €
- Ensalada de corazón de atún, cebolleta y pimiento del piquillo 9,00 €
- Filete de atún con salsa de manzana y ortiguillas fritas 12,00 €
- Tosta de atún sobre salmorejo cordobés y piriñaca ( tapa) 2,50 €
- Empanadilla de atún 2,50 €
- Ijada de atún plancha 15,00 €
- Morrillo de atún plancha 15,00 €
————————————–
Restaurante La Fontanilla
Playa de La Fontanilla, s/n
Telefóno: 956440779
- Pastel de atún con salsa asiática 15,00 €
- Delicias de atún al aceite de oliva 18,00 €
- Atún “ Tierra y Mar” 18,00€
- Guisote de atún a la Fontanilla 15,00 €
- Barriga de atún sobre lecho de ostiones 18,00 €
- Ragú de atún 15,00 €
———————————–
Taberna del “Yeye”
Calle Dolores Ibarruri , Local B 1
Teléfono: 956440895
- Bomba de atún – tap 1,50 €// Ración 6,50 €
- Atún encebollado- tapa 1,50 € // Ración 8,00 €
- Piquillos de berenjena y atún 1,50 € // Ración 6,50 €
- Barriga con salsa de frutos secos 15,00 €
- Cazuela de atún y langostinos a “ mi estilo” ( patatas, ajos, especias, ñora, aceite de oliva) 15,00 €
———————————
Taberna La Chanca
Avenida de la Playa, esquina con calle Almadraba
Teléfono: 956443386
- Triguero de atún 13,00 €
- Lomo de atún a la casera (media) 6,00 € (ración) 11,00€
- Lomo de atún mechado 7,00 € 12,00 €
- Lomo de atún encebollado 6,00 € 11,00 €
- Barriga de atún al cheff 14,00 €
- Lomo de atún a la chanca 13,00 €
- Pimientos del piquillo relleno de berenjenas, atún y cuatro quesos 6,00 € 11,00 €
- Bombitas de atún 7,00 € 10,00 €
————————————–
Restaurante Venta Cabo Roche
Carretera del Puerto Pesquero de Conil
Teléfono: 956232089
- Tarantelo de atún rojo confitado con crema de acelgas 16,00 €
- Canelones de puerro relleno de atún rojo 14,00 €
- Ensalada de milhojas de Carpaccio de atún rojo y aguacates 14,00 €
- Lomo de atún guisado con espinacas, piñones y pasas 14,00 €
- Atún rojo macado y macerado en aceite de eneldo con mermelada de tomate 16,00 €