Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Guía de establecimientos participantes en la Segunda Ruta La Laguna de Sabores

Publicado el Lunes, Abril 25, 2011 por Cosas de Comé

Ofrecemos el listado completo de las tapas que ofrecerán del 1 de mayo al 12 de junio

Cervecería Casa Alfonso
Calle Murillo número 15

  • Pollo de campo a la canilla
  • Tapa cadista: Ensaladilla de pulpo gaditano con colores cadistas

Marisquería Santos
Avenida de Marconi número 20

  • Nidos de pimietnos con lomitos de atún
  • Atún a la barbateña
  • Tapa cadista: Ensalada de pulpo templado a la mostaza

Itaka Tapas-Bar
Calle Santa Teresa número 23

  • Pimientos del piquillo rellenos de paté de cabracho
  • Tapa cadista: Ensaladilla cadista de mero

La Tienda de Vélez
Avenida Cayetano del Toro número 14

  • Arroz negro
  • Tapa cadista: Tosta de boquereones con su picadillo

Cafetería Hotel Playa Victoria
Glorieta Ingeniero La Cierva sin número

  • Lomo de merluza sobre puré de calabaza con mayonesa de aceitunas verdes
  • Tapa cadista: Berenjena frita con salmorejo y atún mechado con vinagreta caliente de la huerta

Canary
Avenida Cayetano del Toro número 25

  • Crujiente de foie de pato y puré de boniato con compota de manzana
  • Buñuelos de camarones
  • Tapa cadista: Penalty y gol

El Telescopio-La Tabla
Calle Doctor Herrera Quevedo número 2

  • Timbal de pescado sobre queso de cabra con piña y fresas
  • Tapa cadista: El Balón de Mágico

Café bar El Blasón
Calle Velázquez número 15

  • Albóndiga de pescado en salsa de gambas
  • Tortilla de verduras e ibéricos
  • Tapa cadista: Limón relleno de marisco en fondo azul

Bar Gallego
Avenida Juan Carlos I sin número (frente a Centro El Bidón)

  • Carne al toro
  • Pulpo a la gallega
  • Tapa cadista: Rollito de pollo cadista

Cafetería Epoca
Calle Pintor Godoy sin número

  • Canutillo de espuma de salmorejo con polvo de jamón ibérico
  • Tapa cadista: Gambón de Carranza

Barra-Zal
Calle Pintor Zuloaga número 31

  • Minicrujientitos de queso, puerro y bacon a la reducción de Pedro Ximénez
  • Bombita de ropavieja
  • Tapa cadista: Langostino rebozado con salsa cadista

Arsenio Manila
Paseo Marítimo número 12

  • Tiro Pichón
  • Hamburguesa de cazón en amarillo
  • Tapa cadista: El auténtico submarino amarillo

Iguana de Mar
Glorieta Ingeniero La Cierva número 4

  • Iguana de Mar
  • Tapa Iguana
  • Tapa cadista: Iguana cadista

Bar Luis
Calle Goya número 6

  • Conejo de campo
  • Carne al toro
  • Tapa cadista: submarino amarillo (calamarcitos en salsa)

El enigma de 1812
Calle José García Agulló número 4

  • Sabores de Fiesta
  • Tapa cadista: Sufrimiento cadista

Granja de Santa Ana
Plaza Elio número 1

  • Couscous de gambones al ajillo
  • Saquito brick de ternera con queso Edam y volcán de alioli
  • Tapa cadista: Chipirones azulados sobre marea de papa amarilla

El Viajero Cádiz
Paseo Marítimo número 20

  • Patata en cuenco rellena de coleslaw y estofado de caza
  • Tapa cadista: Brocheta de pollo al curry con lombarda y cacahuetes salteados.

Pastelería La Belle de Cadix
Calle Uruguay número 2

  • Especial pastel cadista

 

Más información sobre la ruta aquí

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>