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Viavai

Publicado el Miércoles, Enero 30, 2013 por Cosas de Comé

Cocina creativa muy mimada en el centro de Chiclana

Carrillada con chips de boniatos, una de los platos de Viavai. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Viavai Gastrobar

Dirección: Calle Jesús Nazareno número 18 (ver en el mapa)
Población: Chiclana
Teléfono: 956405013
Horario: Abre todos los días, excepto lunes, en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura:
El local abrió el 31 de marzo de 2010 de la mano del cocinero de nacionalidad argentina Diego Marengo y la chiclanera Ana María Gómez, que se encarga de la atención de la sala. (más información aquí). Desde el 1 de abril de 2015 están en la nueva ubicación del centro (más datos aquí).
Descripción:
Amplio local situado en una antigua bodega restaurada. Tiene barra y mesas altas en un primer comedor, desde el que se ve la cocina, y luego otro con mesas bajas al fondo. En todo el local rige la misma carta con tapas y platos para compartir. Los precios oscilan entre los tres euros y un máximo de 10. La propuesta gastronómica es muy personal y única, de la mano del cocinero Diego Marengo. Sin embargo sus propuestas están llenas de armonía y buen gusto apartándose de ciertas combinaciones imposibles que intentan cocineros de clave innovadora. Los toques de cocina internacional, especialmente oriental, son constantes jugando con platos y productos locales. La carta se cambia por temporadas

Recomendamos: El carpaccio templado de gamba blanca al ajillo, la carrillada ibérica con crema de patatas, la fajita de pollo con queso y guacamole, el salmorejo con lascas de mojama

Más gente que recomienda el Viavai Gastrobar, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para comer en Chiclana.  Ver aquí la guía gastronómica de Chiclana.

Ficha actualizada a 6 de abril de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Ana María Gómez y Diego Marengo los propietarios de Viavai. Una original ensaladilla coronada con nachos y el carpaccio de gambas al ajillo. Fotos: Cosasdecome



Una Respuesta
  • por Jesús 3 Mayo 2012 en 14:41 pm

    Buenísima carta muy variada y completa y para todos los gustos y transformando los alimentos dándoles un sabor renovado y plenamente acertado, originalidad en sus platos y un trato excepcional; para mi gusto, un lugar para conocer y reconocer de primerísimo nivel en la provicina de Cádiz y España.

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