Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Venta La Marisma

Publicado el Domingo, Abril 5, 2015 por Cosas de Comé

Magnifica relación calidad precio

El arroz con pato, la estrella de la Venta La Marisma. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento:  Venta La Marisma

Dirección: Carretera Central número 14 -frente a la Gasolinera- La Algaida (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 674377863 – 617977089
Horario: Abren los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los lunes, que cierran después del almuerzo.
Fecha de apertura: La Venta abrió el 20 de enero de 2007, bajo la dirección de Blanca Buzón Barba, que se ocupa también de la cocina. Antes, su marido, había tenido una venta con el mismo nombre en otro punto de La Algaida.

Descripción: Local situado a pie de carretera, frente a una gasolinera. Es una nave adaptada a venta. En la puerta hay un pequeño sombrajo que hace funciones de terraza. Desde ahí se entra a la nave, bastante grande donde hay mesas de madera. Las paredes están decoradas con cabezas de piezas de caza, ya que esta es la especialidad del establecimiento. La relación calidad precio y es muy buena. Las tapas podrían ser medias raciones en cualquier establecimiento. Tienen algunos aliños y pescado frito para picar, como puntillitas, cazón en adobo, chocos, acedías o pijotas, todos pescados de la zona que llegan con regularidad al cercano puerto de Bonanza, situado a poco más de 3 kilómetros de la venta. De todos modos la especialidad son las carnes de caza. Tienen jabalí, venado, pollo de campo o pato real, típico también de la zona, que preperan en salsa o con arroz si el cliente lo pide. A la plancha tienen también conejo, zorzales, perdices o codornices. La carta se complementa con carnes ibéricas también preparadas a la plancha. La generosidad de los platos se repite en todos los casos. Las tapas las ponen en todo el establecimiento. También tienen menú de la casa.

Recomendamos: El cazón en adobo, las puntillitas, el arroz con pato

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Sanlúcar (verla aquí)

Ficha actualizada a 5 de abril de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>