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Venta La Capilla

Publicado el Miércoles, Febrero 20, 2013 por Cosas de Comé

Tapas caseras muy cuidadas y una morena en adobo de sombrerazo

El cartel que anuncia la morena. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Venta La Capilla

Dirección: Calle La Vid número 6 (ver en el mapa)
Población: Chiclana
Teléfono: 956401668 – 626831002
Horario: Abren todos los días para desayunos y luego almuerzos y cenas, excepto los domingos.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en 1976 de la mano de Manuel Rodríguez García y Salud Guerrero Fernández. El atendía al público y ella se ocupaba de la cocina. Al negocio se han incorporado luego sus hijos Juan y Rafael, que son los que regentan ahora el negocio que han ampliado arreglando un patio trasero que sirve de comedor. El nombre se debe a una curiosa capilla que hay situada junto al bar y dedicada a Jesús del Camino.
Descripción: Típico bar de barriada, con una barra metálica donde toma café o una copa la gente de la zona y acuden también a ver los partidos de futbol por la televisión. Al lado un comedor y detrás un patio, cubierto de parras. En lo que es comer la oferta se basa en guisos caseros que comenzó a hacer Salud Guerreo y que ahora continúa haciendo su hijo Juan. Tienen carne al toro, higaditos de pollo, sangre en tomate o menudo. Para acompañar tapas frías como la ensaladilla, las papas alioli, una tortilla campera con atún y algo de pescado frito como chocos, cazón en adobo y una originalisima morena en adobo, cortada en rodajas muy finas. Todo se vende por tapas a un precio fijo de 1,5 euros y por medias raciones a 4 euros (precios a octubre de 2o14).

Recomendamos: la morena en adobo, el cazón en adobo, la carne al toro, la tortilla mixta,  las papas alioli, la ensaladilla, las albóndigas encebollás, los higaditos, los chocos fritos, el menudo

Más gente que recomienda la Venta La Capilla, pinchar aquí

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para tapear en Chiclana.  Ver aquí la guía gastronómica de Chiclana.

Ficha actualizada a 15 de julio de 2015

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El patio cubierto de parras. Debajo Juan Rodriguez junto a su esposa y su hermano Rafael. Las tapas de tortilla, papas alioli, carne al toro, cazón en adobo y morena en adobo. Entrada al establecimiento. Fotos: Cosasdecome

 

 

3 Respuestas
  • por diego 8 Junio 2016 en 23:12 pm

    Mal servicio y personal desagradable en barra

  • por Jose Manuel Soto Edo 18 Enero 2016 en 15:52 pm

    Mi familia y yo solemos frecuentar esta venta durante la feria de chiclana, y la verdad es que su comida, aunque sencilla es excelente, de lo mejor que he probado sin duda. El servicio es muy bueno, rapido y con un buen trato al cliente. Además no es nada caro, tienen muy buenos precios, de verdad que os lo recomiendo, merece la pena.

  • por manuel rodriguez 17 Enero 2015 en 22:45 pm

    He tenido ocasión de visitar un par de veces esta venta y tengo que decir que su cocina es extraordinaria, por lo sencilla que es. las tortillas de tagarninas o de espárragos son de primera, sus riñones al jerez, fabulosos la ensaladilla, las cabrillas en tomate ,….. todo está exquisito, pero la morena en adobo está pa’ matarse cortada muy fina y con su punto justo de adobo y fritura. MUY RECOMENDABLE. Buenos precios

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