Dirección: Camino del Colorado en la Algaida. Para no perderse es mejor coger el camino del Colorado nada más salir del poblado pesquero de Bonanza y seguir unos kilómetros hasta encontrar la venta que está a pie de carretera. ( ver en el mapa )
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956366709
Horario: El establecimiento está cerrado.
Fecha de apertura: 1986, aunque no lo recuerdan con exactitud. Al principio, y hasta el año 2000, aproximadamente sólo era una venta que servía vinos y bebidas. A partir de entonces comenzó a servir guisos. El establecimiento cerró en 2014 por enfermedad de sus propietarios.
Descripción: Sitio de los que ya son muy difíciles de encontrar. Pocas comodidades pero comida exquisita. Cuenta con dos salones, con mesas grandes. Al frente del establecimiento Rafael Muñoz Galvez “El Quinto” y su esposa, Caridad Molinares, que se ocupa de la cocina. No hay carta y los platos disponibles están escritos en una pizarra. No hay mucho donde escoger: pato, venado, jabalí, carrillada de cerdo, pollo, conejo y perdiz, todo en salsa, con una estupenda fritá de papas para acompañar o con arroz. Los domingos hacen también unas originales papas aliñás con chocos…nada más. Las raciones son generosas y el local es famoso por su arroz con pato y sus huevos fritos de corral con papas. Lugar imprescindible para los que gusten de los locales auténticos y sin urbanizar.
Recomendamos: Los huevos fritos con papas, el arroz con pato, el jabalí en salsa.
Más información sobre este establecimiento aquí
Ficha actualizada el 04 de abril de 2015
El pasado domingo estaba cerrado
Eloy, hoy he estado hablando con ellos y me han dicho que es por motivos de enfermedad.
Este pasado sábado 2 de Noviembre he ido con unos amigos para conocerla… y chasco, está cerrada. Me comentan los del lugar, que al parecer lleva un tiempo sin abrir. Un saludo y que sirva de aviso para navegantes…
Allí el arroz con cualquier cosa (pollo, conejo, pato, ánsar, ….ojo, de digestión algo pesada), el citado choco con papas aliñá, revuelto de papas con chorizo, tortillitas de camarones, … y mucha manzanilla. De postre, plato de dos huevos fritos con pollo guisao y más papas fritas de la Colonia.