Carretera A-480 -De Chipiona a Sanlúcar- Pista de Montijo n. 12. Ver mapa.
El establecimiento lo fundaron en 1965 Aurelio Tirado Castro y su esposa Regla Caro Calderón, que sería la primera cocinera del establecimiento. Al principio atendían en un pequeño chozo y luego se ha ido ampliando hasta contar con varios comedores. Hoy en día ya se ha incorporado la segunda y la tercera generación de la familia.
Descripción: Típica venta de carretera de la provincia de Cádiz, en este caso situada en una carretera local. Cuanta con varios salones y barra para tapear. En lo gastronómico cocina tradicional con materia prima de la zona. La vitrina de pescados suele contener pescados de roca y marisco que se preparan fritos, a la plancha o en guisos marineros, mientras que el marisco suele presentarse cocido. Los platos de cuchara como el menudo y, sobre todo la berza, son famosos en el establecimiento donde también son muy demandados en temporada los caracoles. Postres propios. Admiten reservas.
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