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Venta Antonio

Publicado el Sábado, Octubre 20, 2012 por Cosas de Comé

Un clásico en Jerez en los pescados y mariscos

El famoso logotipo de la Venta, situado en grandes dimensiones en el exterior. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Venta Antonio

Dirección: Carretera Jerez -Sanlúcar kilómetro 5 -entrada por salida 23- (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956140535 – 626763483
Horario: Abre de martes a domingos en horario de desayunos y almuerzos. En julio y agosto también abre para cenas.
Fecha de apertura: La Venta se abrió en 1983. La puso en marcha Antonio García Archidona. En 1995 pasa a su hijo Manuel García Chica, que sigue regentando el establecimiento en la actualidad.
Descripción: Gigantesco establecimiento con varios salones, uno con capacidad para 350 personas, especialmente destinados a celebraciones. Es un clásico de Jerez. La especialidad de la casa son los mariscos cocidos, especialmente langostinos que traen desde Sanlúcar y gambas. Además pescado fresco que presentan a la plancha o frito. Destacan también algunos guisos como la urta a la roteña, el rape a la marinera o la corvina en amarillo.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 20 de octubre de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Manuel García Chica, junto a su padre y fundador del establecimiento, Antonio García Archidona. Junto a ellos vistas de sus salones. Foto: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por DBejarano 24 Noviembre 2014 en 8:04 am

    Ajo, berza y mosto: eso fue lo que encargamos en la Venta Antonio de Jerez ( Carretera de Sanlúcar ) y no se me ocurre otra cosa que decir que ha sido una comida gloriosa. La Venta ya es famosa por su marisco, sus pescados … Desde hoy, para mi y mis amigos, ya está en primera línea del ajo campero, la berza y el mosto. ¡ prodigiosos !. Y del servicio y la atención, ni hablo, porque siguen siendo los mejores. ( Importante: Precio muy contenido ).

  • por Manuel Mata 26 Enero 2013 en 23:27 pm

    Antonio que buena gente ere y lo sera siempre y un gran profesional del ,arte culinario, confio en que tu hijo siga tu camino de tanto exitos como el que tu has tenido para el bién de la gastronomia Jerezana y para el negocio de tu familia,desde el Puerto os deseo mucho exitos.

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