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La carne a la barbacoa una de las especialidades del establecimiento. Foto: Cedida por la Venta A los Cuatro Vientos
Dirección: Carretera 2227 -Desde la N-340 a Zahara de los Atunes- a la altura de la pedanía de La Zarzuela.
Población: Zahara de los Atunes
Teléfono: 657422879
Horario: Abren todos los días, excepto los martes, en horario de almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: Abrieron el 27 de noviembre de 2015, ocupando el local que tenía el Asador Doña Carmen, que han remodelado. Lo han puesto en marcha Rodrigo Iglesias y su mujer, Carmen Ariza Pérez, que se ocupa de la cocina. Rodrigo Iglesias es un profesional muy conocido en la zona. A sus 52 años ha pasado por sitios de prestigio como hoteles y el restaurante El Campero. De hecho ha sido también encargado de la Taberna de El Campero de Zahara de los Atunes Ahora ha decidido empezar aventura propia y ha formado sociedad con Pilar Goyoaga y Román Zumelaga, dos vascos que llevan ya años residiendo en Zahara y profundos conocedores de su gastronomía. El Nombre de los 4 Vientos viene de ese encuentro entre norte y sura.
Descripción: Como la mayoría de las ventas está situada al lado de la carretera y tiene aparcamiento propio. Cuenta con dos terrazas exteriores, una cubierta, salón interior y zona de barra. En total capacidad para unas 70 personas. En una de las terrazas cuentan con barbacoa alimentada por carbón y un horno donde hacen pizzas caseras y también asan carnes. Las especialidades son, además de la carne de retinto y de cerdo ibérico a la brasa, los guisos de cuchara y algunas especialidades de carne de caza.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 6 de diciembre de 2015
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Zahara de los Atunes. Verla aquí.
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Perdonen. Y solamente título informativo; La Zarzuela es una aldea ubicada en el término municipal de Tarifa, y por lo tanto, una pedanía de este Ayuntamiento. Saludos
Se le ha olvidado (ha siso sin querer, ha sido sin maldad) que tienen pescado de categoría … dorada a la gaditana, besugos, lenguados, lubinas y por supuesto atún ahhh y fresco. He comido con la información de una guía de restaurantes de Madrid.