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Ultramar&nos Cádiz

Publicado el Lunes, Octubre 12, 2015 por Cosas de Comé

Todo muy cuidado…y además buenos precios

El logotipo de Ultramarinos una creación de la empresa gaditana Cadigrafía.

Nombre del establecimiento: Ultramar&nos

Dirección: Calle Enrique de las Marinas esquina con San José  (ver en el mapa)

Población: Cádiz
Teléfono: 856076946
Horario: Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los lunes.

Fecha de apertura: El local abrió el 5 de junio de 2015, ocupando el inmueble de un antiguo ultramarinos muy conocido en Cádiz, Barreda. El restaurante lo han puesto en marcha los hermanos Tomás y Curro Ruibal y Pancho Jiménez, los tres con experiencia en el sector (más información aquí).

Descripción: Local pequeño, decorado con ambiente industrial, ahora muy de moda entre los diseñadores y en el que se utilizan combinaciones de madera e hierro reciclados. Cuenta con barra, contrabarra y un pequeño salón, con mesas altas y bajas. La estancia resulta luminosa gracias a grandes ventanales. Si la decoración es original no lo es menos la oferta gastronómica, con una carta corta y con propuestas poco vistas. La cocina junta propuestas innovadoras, fruto de la fusión de varias culturas. Aquí la influencia de Pancho Jiménez, que ha estado 7 años trabajando en Inglaterra, se hace muy patente. La otra pata son los guisos tradicionales para los que cuentan con Manolo Valencia uno de los cocineros más brillantes de la provincia. Ambos plasman sus ideas en platos a medio camino entre la tapa y la ración, pero que permite comer perfectamente con dos platos. Los precios muy cuidados, al igual que el servicio y todo lo que rodea al establecimiento.  Tienen platos vegetarianos.

Web: ultramarynos.com

Recomendamos: La aceitunas aliñás, las croquetas, la fritura de chocos y bacalao, el menudo de ternera y chocos, la lasaña vegetal (más información aquí)

Más gente que recomienda Ultramar&nos

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 12 de octubre de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz . Verla aquí.

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