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Ultramarinos La Diana

Publicado el Miércoles, Marzo 20, 2013 por Cosas de Comé

Sitios con solera + tienda gourmet

Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Ultramarinos La Diana

Dirección: Calle Palacios número 59 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956856952
Horario: Cierra sábados por la tarde y domingos
Fecha de apertura: Se sabe que en 1804 ya existía un despacho de vinos en el mismo inmueble donde está el almacén de ultramarinos. En 1925 lo adquiere Antonio Camacho Caballero que ya lo transforma en ultramarinos ya con el nombre de La Diana, que también había tenido antes como tienda de vinos. José Joaquín Sánchez Sena, su actual propietario, con 69 años, comenzó a trabajar en el establecimiento muy joven. Desde los 14 años había trabajado como dependiente a las ordenes de Isidro Gómez que lo “destinó” a La Diana, lugar del que ya no se ha movido José Joaquín. Toda la historia del establecimiento la puede ver en la página Habitantes y Gente de El Puerto.
Descripción: Ultramarinos de esos en los que no cabe nada más. Todo está repleto y llama la atención el orden y la limpieza a pesar de un espacio tan reducido. El surtido de conservas de pescado y vegetales es espectacular y también tienen vinos de la denominación de origen Jerez, además de chacinas, quesos y algunos dulces. Detrás del mostrador José Joaquin Sánchez Sena que viste aún el baby de color arena tradicional de los almaceneros. Una joya de la arquitectura comercial de El Puerto de Santa María. Hay que verlo.

Ficha actualizada a 27 de noviembre de 2011

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Entrada del establecimiento e imagen de José Joaquín Sánchez Sena, su propietario. Foto: Cosas de Comé

Una Respuesta
  • por MAM 30 Mayo 2014 en 20:57 pm

    Un establecimiento con solera y muy bien organizado, no le falta de nada, tiene de todo lo que a cualquier ama de casa necesite, con calidad y bien despachado por PEPE.

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