El tartar de aguacate con salmón, una de las tapas de Trafalgar Tapas. Foto: Cedida por el establecimiento
Dirección: Plaza de España número 29 (ver en el mapa)
Población: Vejer
Teléfono: 956447638
Horario: Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche. La temporada va desde después de la Semana Santa hasta Octubre.
Fecha de apertura: El local abrió el 1 de julio de 2013. La iniciativa es de Pedro Pardo Blanco, el mismo propietario del restaurante Trafalgar, situado en la misma plaza. (más información aquí).
Descripción: Pequeño bar de tapas montado con el mismo estilo y encanto que su hermano mayor “Trafalgar”. De hecho la diseñadora del espacio es la misma, Lola Martínez. La estrella de la casa es la terraza donde se puede comer a base de cuidadas tapas que Pedro Pardo define como de estilo “cosmopolita”. Las propuestas, una quincena y que van cambiando, son originales y con la única filosofía, indica, de que “estén ricas y una tapa está rica cuando al acabarla el cuerpo te pide otra”. Así hay clásicos como las papas aliñás al estilo de Cádiz o una ensaladilla. Por el momento las propuestas con más éxito son un escabeche suave de atún rojo, el tartar de aguacate con salmón, que va servido sobre una hora de cogollo de lechuga o las tostas de caviar de berenjena. La cocina está dirigida por María Oliva Secades, la misma cocinera de Trafalgar que ha creado la carta del bar de tapas con el asesoramiento de Pablo Jiménez Sancho (más información aquí).
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 1 de abril de 2015
Esta establecimiento aparece en la guía gastronómica de Vejer. Verla aquí.
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