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Terramar

Publicado el Sábado, Julio 19, 2014 por Cosas de Comé

Marisco, arroz, pescado, retinto y magníficas vistas de la provincia

La mariscada, uno de los platos que sirve Terramar. Foto: Cedida por Terramar

Nombre del establecimiento: Terramar

Dirección: Calle Corredera número 17
Población: Vejer
Teléfono:
Horario: Establecimiento cerrado.
Fecha de apertura: El restaurante abrió el 27 de junio. La iniciativa es de los empresarios Juan Carlos Pulido y Fernando Mera, con experiencia en el Cortijo El Esparragal de Gerena (Sevilla) y El Rincón del Tapeo (Vejer). El nombre se debe a la unión que quieren hacer en el establecimiento de los productos de tierra con los productos de mar. Más información, aquí. El establecimiento ha cerrado.
Descripción: Restaurante con estupendas vistas ya que está situado encima de un acantilado desde el que se contempla, practicamente, media provincia de Cádiz. La estética, en azul y blanco, está muy cuidada y es obra del arquitecto interiorista coruñés Martin Félix. Destaca la terraza y luego un amplio salón interior donde se puede tapear o comer. En cuanto a los argumentos gastronómicos la idea es un restuarante marinero con arroces, pescados de roca y mariscos, junto a la presencia de un producto muy de la zona, la carne de vacuno retinto. Así las estrellas por el momento son la mariscada surtida con langostionos, cigalas, bogavante, gambas, cañaillas y pecho o los arroces. Lo tienen de carabineros, negro, con bogavante, una paella de mariscos y otra mixta. En los pescados de roca, a la plancha, los más solicitados la urta y el salmonete, aunque la oferta varía en función del mercado. También frituras. El retinto lo ponen a la parrilla y con guarnición de patatas y verduras.

Web: Terramarvejer.com

Más información sobre este establecimiento, aquí

Aquí la guía gastronómica de Vejer (verla aquí)

Ficha actualizada a 12 de marzo de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

La terraza, el interior y el personal que atiende Terramar. Fotos: Cedidas por Terramar

 

Una Respuesta
  • por José Arozena 19 Julio 2014 en 17:28 pm

    Visita obligada si vienes a Vejer. Sus arroces y mariscos están genial, y también tiene una buena carta para los amates de la carne. La decoración es exquisita, un gran trabajo el de este arquitecto. Esperemos que haga más trabajos con el mismo buen gusto por esta zona.

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